Киевских милиционеров, которых обвиняют в пытках, отпустили домой Как сообщалось, начальник Днепровского райуправления МВД и его заместитель по оперативной работе попали в поле зрения СБУ за жалоб на их деятельность. Милиционеров обвиняют в том, что они в ходе работы практиковали пытки. Пятерых милиционеров Днепровского райотдела Киева задержали возле райотдела бойцы «Альфы» по подозрению в истязании подследственных. Так, после проведенного ими допроса, мужчина вышел со сломанной рукой, говорится в сюжете ТСН. Как рассказал «Сегодня» источник в МВД, уголовное дело, в рамках которого задержали милиционеров, расследует следственный отдел городской прокуратуры. Дело пока фактовое (то есть не против милиционеров), по двум статьям УК: 365, ч.2 (превышение власти и служебных полномочий), а также 127, ч. 2 (пытки) — до 10 лет тюрьмы. Фото с сайта lenta.ru Мционер, Пытка, МВД, Райотдел, Рамка

Киевских милиционеров, которых обвиняют в пытках, отпустили домой

Киевских милиционеров, которых обвиняют в пытках, отпустили домойКак сообщалось, начальник Днепровского райуправления МВД и его заместитель по оперативной работе попали в поле зрения СБУ за жалоб на их деятельность. Милиционеров обвиняют в том, что они в ходе работы практиковали пытки.

Пятерых милиционеров Днепровского райотдела Киева задержали возле райотдела бойцы «Альфы» по подозрению в истязании подследственных. Так, после проведенного ими допроса, мужчина вышел со сломанной рукой, говорится в сюжете ТСН.

Как рассказал «Сегодня» источник в МВД, уголовное дело, в рамках которого задержали милиционеров, расследует следственный отдел городской прокуратуры. Дело пока фактовое (то есть не против милиционеров), по двум статьям УК: 365, ч.2 (превышение власти и служебных полномочий), а также 127, ч. 2 (пытки) — до 10 лет тюрьмы.

Фото с сайта lenta.ru

Милиционеры, которых подозревают в пытках: "Нас подставили"
Напомним, пятерых правоохранителей задержали еще в конце прошлой недели. Тогда же сообщалось, что в отношении их возбуждено уголовное дело, и им грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет.


  • Мционер,
  • Пытка,
  • МВД,
  • Райотдел,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.