Завтра Апелляционный суд рассмотрит жалобы Тимошенко Апелляционный суд Киева в пятницу перенес на 19 декабря рассмотрение жалобы адвокатов Юлии Тимошенко на возобновление административного дела против нее, которое касается финансовых нарушений. Речь идет о периоде, когда Тимошенко руководила корпорацией «Единые энергетические системы» в середине 90-х годов. Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Запад назвал процесс над украинским экс-премьером политическим, хотя власти Украины это отрицают. Власенко напомнил, что объявил в зале суда заявление Тимошенко с призывом рассматривать жалобу без нее, а Турчинов обратил внимание на то, что председательствующая судья Ольга Ефимова приняла решение о перенесении заседания на 21 декабря, даже не посоветовавшись со своими коллегами. Тимошенко, Декабрь, СУД, КИЕВ, Власенко

Завтра Апелляционный суд рассмотрит жалобы Тимошенко

Завтра Апелляционный суд рассмотрит жалобы ТимошенкоАпелляционный суд Киева в пятницу перенес на 19 декабря рассмотрение жалобы адвокатов Юлии Тимошенко на возобновление административного дела против нее, которое касается финансовых нарушений. Речь идет о периоде, когда Тимошенко руководила корпорацией «Единые энергетические системы» в середине 90-х годов.

Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Запад назвал процесс над украинским экс-премьером политическим, хотя власти Украины это отрицают.

Власенко напомнил, что объявил в зале суда заявление Тимошенко с призывом рассматривать жалобу без нее, а Турчинов обратил внимание на то, что председательствующая судья Ольга Ефимова приняла решение о перенесении заседания на 21 декабря, даже не посоветовавшись со своими коллегами.

Европейский суд рассмотрит жалобы Тимошенко весной
Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена киевским судом на 7 лет тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.