Украина будет принимать чемпионат Европы по баскетболу Председатель Ивано-Франковского областного совета Александр Сыч считает, что Прикарпатье может претендовать на получение статуса принимающей стороны в случае положительного голосования по предоставлению Украине права принимать Чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году. Еще в конце ноября на встрече с журналистами, на которой присутствовал и корреспондент «СЭ», Александр Анатольевич прямо заявил, что логика совместной заявки Франции, Германии, Италии и Хорватии весьма странная, и что она была такой уже тогда, когда в ней были лишь первые две страны. Окончательное голосование по определению страны-хозяйки Евробаскета-2015 состоится 18 декабря 2011г. Напоминаем, что к подготовке к проведению чемпионата уже приступили власти Днепропетровска, решившие таким образом отыграться за неполученное право принимать футбольный чемпионат Евро-2012. Александр, Страна, Голосование, Определение, Страныхозяйка

Украина будет принимать чемпионат Европы по баскетболу

Украина будет принимать чемпионат Европы по баскетболуПредседатель Ивано-Франковского областного совета Александр Сыч считает, что Прикарпатье может претендовать на получение статуса принимающей стороны в случае положительного голосования по предоставлению Украине права принимать Чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году.

Еще в конце ноября на встрече с журналистами, на которой присутствовал и корреспондент «СЭ», Александр Анатольевич прямо заявил, что логика совместной заявки Франции, Германии, Италии и Хорватии весьма странная, и что она была такой уже тогда, когда в ней были лишь первые две страны.

Окончательное голосование по определению страны-хозяйки Евробаскета-2015 состоится 18 декабря 2011г. Напоминаем, что к подготовке к проведению чемпионата уже приступили власти Днепропетровска, решившие таким образом отыграться за неполученное право принимать футбольный чемпионат Евро-2012.

Украина примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году
В воскресенье в Мюнхене президент FIBA Europe Олафур Рафнссон объявил, что в 2015 году Украина примет мужской чемпионат Европы по баскетболу. Заявление главы европейского баскетбола не стало сенсацией: на этой неделе другие претенденты — Франция, Германия, Италия и Хорватия в связи с недовольством ходом конкурсной процедуры свою совместную заявку отозвали.


  • Александр,
  • Страна,
  • Голосование,
  • Определение,
  • Страныхозяйка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: