Россиянин осужден в Казахстане за причастность к террористической деятельности

Россиянин осужден в Казахстане за причастность к террористической деятельностиГражданин РФ входит в число осужденных за терроризм сообщников смертника, совершившего самоподрыв у здания департамента комитета нацбезопасности в казахстанском городе Актобе. Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Актюбинской области гражданин РФ, уроженец Дагестана Марат Магомедович Палтоев осужден к пяти годам…

Актобе. 18 декабря. INTERFAX.RU — Гражданин РФ входит в число осужденных за терроризм сообщников смертника, совершившего самоподрыв у здания департамента комитета нацбезопасности в казахстанском городе Актобе.



Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Актюбинской области гражданин РФ, уроженец Дагестана Марат Магомедович Палтоев осужден к пяти годам лишения свободы, сообщила агентству «Интерфакс-Казахстан» сотрудник пресс-службы областного суда Илиада Досова.



17 мая этого года в здании ДКНБ в Актобе совершил акт самоподрыва местный житель 25-летний Рахимжан Макатов, в результате чего он погиб, а два человека пострадали.



Источник: www.interfax.ru

Осужденного в Казахстане за наркотики итальянца отпустили по УДО
Осужденного в Казахстане за сбыт наркотиков итальянца Флавио Сидани отпустили по УДО, об этом пишет «Ак Жайык». 1 августа суд удовлетворил его ходатайство.

В Крыму задержаны четверо лиц, подозреваемых в причастности к террористической деятельности
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сообщила о том, что на территории республики задержаны четверо человек, которые подозреваются в причастности к террористической деятельности.

Во французском Лионе задержаны 5 человек по подозрению в причастности к террористической деятельности
Агентство France-Presse распространило сообщение о том, что во французском Лионе полиция задержала 5 человек, которых подозревают в причастности к террористической деятельности.

Сын таджикского генерала осужден за причастность к наркоторговле
Суд Хатлонского военного гарнизона на юге Таджикистана осудил трех граждан республики за причастность к контрабанде наркотиков в крупном объеме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди осужденных сын Хабибулло Маджидова, генерала милиции, руководителя спецподразделения ГАИ, который обеспечивает сопровождение высокопоставленных лиц. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года сын генерала Маджидова и еще два других участника преступления были задержаны спецслужбами на юге страны в момент переброски около 110 кг…


  • Актоб,
  • Область,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: