ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил, что в палате медчасти Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, проводилась видеосъемка, но пообещал разобраться, как ролик с участием арестованного экс-премьера попал в интернет.

Напомним, экс-премьер Украины уже находилась под стражей после приговора по «газовому» делу. Генпрокурор считает законными действия инициировавшего арест следователя Службы безопасности страны.

Роухани: Иран не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что не будет восстанавливать экономические отношения с США в полном масштабе, так как до введения санкций между двумя странами не было отношений, передает РИА «Новости».

Перед выборами с Тимошенко может что-то произойти – Янукович уже не может терпеть даже ее физического существования, – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что президент России Путин поставил ультиматум своему украинскому коллеге Януковичу во время последней встречи.

В Финляндии создана кофейная чашка с выходом в Интернет
В Финляндии разработана чашка с выходом в Интернет и дисплеем. С помощью Bluetooth чашку можно будет совместить со смартфоном и передавать на ее экран информацию.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Интер,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: