ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет «Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил, что в палате медчасти Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, проводилась видеосъемка, но пообещал разобраться, как ролик с участием арестованного экс-премьера попал в интернет. Напомним, экс-премьер Украины уже находилась под стражей после приговора по «газовому» делу. Генпрокурор считает законными действия инициировавшего арест следователя Службы безопасности страны. Тимошенко, Экспремьер, Украина, Интер, Арестованный

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил, что в палате медчасти Лукьяновского СИЗО, где содержится Юлия Тимошенко, проводилась видеосъемка, но пообещал разобраться, как ролик с участием арестованного экс-премьера попал в интернет.

Напомним, экс-премьер Украины уже находилась под стражей после приговора по «газовому» делу. Генпрокурор считает законными действия инициировавшего арест следователя Службы безопасности страны.

«Остаться с рублем, надеясь на лучшее». Как обойтись с деньгами в новом году
В мире финансов наступило относительное затишье — у бизнесменов выходные, а биржи закрыты на праздники. Наконец, доллар недавно упал по отношению к рублю.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • Интер,
  • Арестованный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: