В ряде регионов Казахстана закрыто движение для транспорта на дизельном… В ряде регионов Казахстана в связи с понижением температуры закрыто движение для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе. Об этом в воскресенье сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана. В Астане, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 20 ч. 45 мин. 17 декабря закрыто движение по всем направлениям для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе. В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 21 ч. 30 мин. 17 декабря временно ограничено движение по всем направлениям для общественного автотранспорта и автотранспорта на дизельном топливе. В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 21 ч. 30 мин. 17 декабря закрыто движение по направлениям: «Караганда-Астана» и «Караганда-Жезказган» для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе. В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 23 ч. 00 мин. 17 декабря закрыто движение по направлению: «Караганда-Аксу-Аюлы» для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе. В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 22 ч. 00 мин. 17 декабря закрыто движение по направлению: «Павлодар-Астана» для общественного автотранспорта и автотранспорта на дизельном топливе. Источник: www.trend.az Автотранспорт, Температура, Топливо, Связь, Движение

В ряде регионов Казахстана закрыто движение для транспорта на дизельном…

В ряде регионов Казахстана закрыто движение для транспорта на дизельном…В ряде регионов Казахстана в связи с понижением температуры закрыто движение для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе. Об этом в воскресенье сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.



В Астане, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 20 ч. 45 мин. 17 декабря закрыто движение по всем направлениям для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе.
В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 21 ч. 30 мин. 17 декабря временно ограничено движение по всем направлениям для общественного автотранспорта и автотранспорта на дизельном топливе.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 21 ч. 30 мин. 17 декабря закрыто движение по направлениям: «Караганда-Астана» и «Караганда-Жезказган» для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе.
В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 23 ч. 00 мин. 17 декабря закрыто движение по направлению: «Караганда-Аксу-Аюлы» для общественного и грузового автотранспорта на дизельном топливе.
В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 22 ч. 00 мин. 17 декабря закрыто движение по направлению: «Павлодар-Астана» для общественного автотранспорта и автотранспорта на дизельном топливе.

Источник: www.trend.az

В трех регионах Казахстана закрыты дороги
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В трех регионах Казахстана закрыты дороги, сообщает РГП «Казахавтодор».


  • Автотранспорт,
  • Температура,
  • Топливо,
  • Связь,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.