Янукович уверен, что саммит с ЕС пройдет успешно

Янукович уверен, что саммит с ЕС пройдет успешноВ ходе встречи с руководителями дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Киеве, Янукович выразил уверенность в успешном проведении саммита Украина-ЕС, который состоится здесь 19 декабря.

«Сегодня хочу от всей души поблагодарить тех, кто действительно болел за нас, кто помогал нам, кто понимал, что Украина и ЕС нужны друг другу, и твердо отстаивал нашу европейскую перспективу», — сказал Президент.

Глава государства добавил, что доминирующим для Украины остается европейский вектор, отношения со стратегическим партнером страны — Россией — удалось стабилизировать. Нам удалось в этом году значительно стабилизировать отношения с нашим стратегическим партнером — Россией.

Янукович надеется, что договор с ЕС подпишут на саммите в декабре
Президент Украины Виктор Янукович выразил надежду, что украинским властям в будущем удастся достигнуть прогресса в отношениях с Европейским союзом. «Верю, что благодаря вашей активной и конструктивной позиции, а также умению находить компромиссы мы сможем обеспечить дальнейший прогресс в отношениях между Украиной и Евросоюзом», — отметил Янукович в поздравлении президенту ЕС Херману Ван Ромпею по случаю дня рождения.

Янукович не поставит отношения с ЕС "на паузу"
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что 19 декабря, в день, когда пройдут саммит Украина-ЕС в Киеве и заседание совета ЕврАзЭС в Москве, он будет там, где его присутствие необходимо, не указывая на конкретный приоритет.

В Брюсселе уверены, что саммит Украина-ЕС пройдёт на наивысшем уровне
Матвиенко находится на Украине с двухдневным официальным визитом. В то же время, в Брюсселе уверены, что предстоящий 19 декабря в Киеве саммит Украина-ЕС пройдет на уровне президентов, сообщил «Интерфаксу» высокопоставленный чиновник Европейского Союза.

Янукович уверен, что на Украине не повторится трагедия Бабьего Яра
Бабий Яр — урочище на северо-западной окраине Киева, после оккупации города гитлеровскими войсками стал местом массовых расстрелов мирного населения и военнопленных. Всего здесь были казнены более 100 тысяч человек.


  • Партнер,
  • Отношение,
  • Стабзировать,
  • Перспектива,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: