Бурсак в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO 27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы. Напомним, что на одной из пресс-конференций, предшествовавших бою, основатель промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко заявил, что победитель этого боя получит шанс провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога. 17 декабря в Киеве украинский боксер-средневес Максим Бурсак в третий раз отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в бою против боксера из Ганы Лаатеквея Хаммонда. Бой закончился в третьем раунде, после того, как Бурсак в третий раз отправил Хаммонда в нокдаун. 16 декабря Хаммонд не смог уложиться в рамки среднего веса – на официальной церемонии взвешивания весы под ганским боксёром показали 78,7 кг, что больше чем на 6 кг превышает положенный лимит. Согласно правилам WBO, Хаммонду было предоставлено два часа, чтобы сделать вторую попытку. Хаммонд, Бурсак, Раунд, Версия, Лаатеквея

Бурсак в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO

Бурсак в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы. Напомним, что на одной из пресс-конференций, предшествовавших бою, основатель промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко заявил, что победитель этого боя получит шанс провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога.

17 декабря в Киеве украинский боксер-средневес Максим Бурсак в третий раз отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в бою против боксера из Ганы Лаатеквея Хаммонда. Бой закончился в третьем раунде, после того, как Бурсак в третий раз отправил Хаммонда в нокдаун.

16 декабря Хаммонд не смог уложиться в рамки среднего веса – на официальной церемонии взвешивания весы под ганским боксёром показали 78,7 кг, что больше чем на 6 кг превышает положенный лимит. Согласно правилам WBO, Хаммонду было предоставлено два часа, чтобы сделать вторую попытку.

В третий раз Бурсак защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO
Уже третий раз киевлянином Максимом Бурсаком, интерконтинентальным чемпионом WBO в среднем весе, подтвержден этот титул. Тем самым спортсмен на шаг приблизился к участию в бое за почетное звание — абсолютный чемпион мира в среднем весе.


  • Хаммонд,
  • Бурсак,
  • Раунд,
  • Версия,
  • Лаатеквея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: