Шовковский побил Хачериди в раздевалке киевского «Динамо»

Шовковский побил Хачериди в раздевалке киевского «Динамо»После матча Хачериди стал главным виновником неудачи и подвергся всеобщему порицанию со стороны руководства, игроков и тренеров киевского клуба. Но с особым усердием включился в «воспитательный процесс» ветеран киевлян Александр Шовковский, который пропускал матч из-за травмы.

Одноклубники Евгения Хачериди после матча дружно осудили защитника за вспыльчивость и неспортивное поведение, главный тренер команды Юрий Семин назвал поступок футболиста неадекватным, а президент клуба Игорь Суркис пообещал оштрафовать нарушителя.

Президент «Динамо» после валидольной домашней ничьей с «Маккаби» 3:3, которая окончательно оставила команду за бортом Лиги Европы, раскритиковал Хачериди за удаление. Напомним, «Динамо» после первого тайма вело 2:0, но два удаления в начале второй 45-минутки свели все усилия команды на нет.

Шовковский и Хачериди подрались в раздевалке киевского "Динамо"
После удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» ( 3:3 ) защитник украинской команды Евгений Хачериди в раздевалке получил по голове от своего партнера по команде вратаря Александра Шовковского, сообщает Sport.ua.

Хачериди: голы в ворота киевского «Динамо» получились какие-то нелепые
Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал поражение своей команды от «Наполи» со счётом 1:2 в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, который проходил на домашней арене киевлян.

Шовковский и Шевченко полетели с киевским "Динамо" в Стамбул
Сегодня самолет с футболистами и тренерским штабом киевского «Динамо» вылетел в Стамбул, где в четверг состоится матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Бешикташем», информирует официальный сайт киевлян.

Букмекеры отдают предпочтение «Бешикташу» в матче с киевским «Динамо»
Сегодня восемью матчами завершится 2-й тур группового этапа. В одном из них «Бешикташ» принимает в Стамбуле киевское «Динамо». Начало встречи — в 21:45 по московскому времени.


  • КЛУБ,
  • Динамо,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Нарушитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: