Топ-5самых дорогих особняков под Киевом. За 15млн долларов можно стать соседом…

Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня». На первом месте-вилла за 15млн долларов (11,5млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825кв.м. Участок-1га.

В элитных районах под Киевом продаются имения за 15 миллионов долларов — за эти же деньги можно приобрести пять домиков под Лондоном или даже небольшой замок под Парижем.
Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня».
На первом месте — вилла за 15 млн долларов (11,5 млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825 кв. м. Участок — 1 га.
Второе место занял двухэтажный дом с изысканным ремонтом за такую же цену. Он оборудован теннисным кортом, русской баней, сауной, римской парной, 2 бассейнами, имеет выход к Днепру. Площадь особняка 1200 кв. м. Участок с ландшафтным дизайном — 1 га.
Третье место досталось коттеджу за 12 млн долларов (9,2 млн евро). Это двухэтажный дом с каминным залом, кухней-столовой, 4 спальнями с собственными санузлами и гардеробами, кабинетом, творческой мастерской, бассейном, сауной. Эксклюзивный проект строительства, авторский ремонт с использованием дорогих материалов (красного дерева, мрамора). Собственный причал. Площадь дома 837,7 кв. м. Участок — 114 соток с ландшафтным дизайном.
На четвертом месте оказался особняк в закрытом городке «Серебряный залив» на берегу Днепра стоимостью также в 12 миллионов. Он рекламируется как дом с эксклюзивным дизайном, при строительстве и оформлении которого использовались экологически чистые материалы. Круглосуточная охрана. Площадь дома 920 кв. м. Участок — 50 соток.
Наконец, замыкает пятерку лидеров вилла за 10 млн долларов (7,68 млн евро) в охраняемом городке с выходом на Днепр, возведенная в стиле псевдоготики. Там есть сауна, купель, гараж, бильярдная, кухня, столовая с камином, каминный зал, спальня с камином и лоджией, терраса с барбекю. На мансардном этаже: кабинет, 3 спальни с санузлами. Площадь — 1100 кв. м. Участок 90 соток.
Журналисты отметили, что все дома расположены в коттеджных городках, где живут семьи выдающихся политиков и бизнесменов — экс-премьера Юлии Тимошенко, мэра Киева Леонида Черновецкого, экс-спикера Киевсовета Олеся Довгого, заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко. Однако кто именно их продает, остается неизвестным.
Для сравнения, особняк площадью 563,3 кв. м в городе Кобэм под Лондоном с эксклюзивной отделкой, ландшафтным садом, крытым бассейном, тренажерным залом, винным погребом, спа-зоной продается всего за 2,8 млн долларов. Вилла площадью 478 кв. м в элитном районе рядом с Берлином обойдется в 1,6 млн. А красивый замок недалеко от Парижа площадью 400 кв. м и с садом на 26 сотках продается всего за 1,5 млн долларов.
В июне была зарегистрирована рекордная стоимость элитарного жилья в Киеве: самую дорогую квартиру, выставленную на продажу, можно было купить за 16 млн долларов (128 млн грн). Эта цена вдвое и даже втрое превышает стоимость самых дорогих квартир столицы за последние полгода.
Отметим, в 2008 году Елена Пинчук (Франчук) установила рекорд цены за недвижимость в Британии, купив за 80 млн фунтов стерлингов пятиэтажный особняк в Кенингстоне. В списке десяти самых дорогих домов мира, составленном аналитиками недвижимости, 6 место занимает вилла дочери экс-президента Украины Елены Пинчук в Великобритании.

Источник: newsme.com.ua

«За 500 долларов можно хороший пистолет купить»
Со складов украинских вооруженных формирований исчезает не только стрелковое оружие, счет которому идет на тысячи стволов, но даже бронетехника.

Самая дорогая квартира в Киеве стоит 14млн долларов
Суперэлитное жилье находится возле Мариинского парка.На сегодняшний день самой дорогой квартирой на рынке недвижимости столицы являются апартаменты за 14миллионов долларов в доме возле Мариинского парка по улице Грушевского 9-а.Об этом свидетельствуют данные риэлторов.Квадратный метр в данной восьмикомнатной квартире общей площадью 560квадратов стоит 25тыс.дол., пишет «Дзеркало тижня». Второе и третье места по дороговизне занимают элитные квартиры, расположенные в Шевченковском р-не: за $ 12млн-на ул.Б.Житомирская площадью 604кв.м (8комнат), а также...

Топ-5самых дорогих подарков от мировых знаменитостей
Rolls Royce за 400тысяч долларов, ванна за 2миллиона долларов, сумка за 129тысяч долларов и т. Известные спортсмены, актеры и музыканты могут позволить себе подарить родственникам и друзьям что-то более ценное, чем коробка конфет и подарочная карта из магазина духов.

Под Киевом из-за халатности полицейских погиб человек
Прокуратура Киевской области установила, что из-за непрофессионализма и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей работниками полиции в ходе конфликта в селе Крюковщина под Киевом погиб человек.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Площадь,
  • Участок,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: