Янукович надеется на дальнейшие консультации с Венецианской комиссией Янукович надеется на дальнейшие консультации с Венецианской комиссией. Президент Украины Виктор Янукович поздравил Председателя Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) Джанни Букиккио с повторным избранием на пост Председателя Венецианской Комиссии Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Президент Украины Виктор Янукович поздравил Председателя Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) Джанни Букиккио с повторным избранием на пост Председателя Венецианской Комиссии Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. «Ваш личный вклад в развитие демократии, защиту прав и свобод человека, утверждение принципа верховенства права высоко оценен не только Вашими коллегами, но и всеми государствами, с которыми Венецианская Комиссия сотрудничает в этом деле», — говорится в поздравлении главы украинского государства. В конце Янукович выразил надежду на продолжение в последующие годы нашего конструктивного диалога с Джанни Букиккио. Источник: newsme.com.ua Комиссия, Председатель, Янукович, Букиккио, Джанни

Янукович надеется на дальнейшие консультации с Венецианской комиссией

Янукович надеется на дальнейшие консультации с Венецианской комиссиейЯнукович надеется на дальнейшие консультации с Венецианской комиссией. Президент Украины Виктор Янукович поздравил Председателя Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) Джанни Букиккио с повторным избранием на пост Председателя Венецианской Комиссии Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил Председателя Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия) Джанни Букиккио с повторным избранием на пост Председателя Венецианской Комиссии Совета Европы. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
«Ваш личный вклад в развитие демократии, защиту прав и свобод человека, утверждение принципа верховенства права высоко оценен не только Вашими коллегами, но и всеми государствами, с которыми Венецианская Комиссия сотрудничает в этом деле», — говорится в поздравлении главы украинского государства.
В конце Янукович выразил надежду на продолжение в последующие годы нашего конструктивного диалога с Джанни Букиккио.

Источник: newsme.com.ua

Афганистан рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Азербайджаном — минобороны
Азербайджан, Баку, 3 марта /корр. Trend С.Ахмедова/ Развитие Азербайджана является моделью для других стран, и Афганистан надеется на дальнейшее сотрудничество с ним.


  • Комиссия,
  • Председатель,
  • Янукович,
  • Букиккио,
  • Джанни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.