Батистута попытается вернуть Бертольо в Аргентину Вероятно, одним из первых шагов Батистуты на новом посту станет попытка вернуть в клуб Факундо Бертольо. Динамовец на следующей неделе приедет на новогодние праздники в Сан-Хосе де ла Эскина, где его и попытаются убедить перейти в «Колон», сообщает canchallena.com. В ближайшее время главный тренер клуба намерен предпринять попытку заполучить 21-летнего полузащитника Динамо и вступить в переговоры с украинским клубом. Предварительно наставник уже успел поговорить с самим футболистом, но сейчас ему предстоит встреча с руководством клуба, где и будет обсуждать возможность трансфера. Клуб, из которого Бертольо переехал в Киев — «Колон» — вознамерился вернуть назад своего игрока. В Санта-Фе, кажется, твердо решили вернуть былую славу команде, последние достижения которой датированы концом прошлого века, и Факундо, так и не пробившийся в основной состав «Динамо» из-за регулярных травм, должен послужить этой цели в качестве «главного приоритета». КЛУБ, Динамо, Игрок, Сантафа, КИЕВ

Батистута попытается вернуть Бертольо в Аргентину

Батистута попытается вернуть Бертольо в АргентинуВероятно, одним из первых шагов Батистуты на новом посту станет попытка вернуть в клуб Факундо Бертольо. Динамовец на следующей неделе приедет на новогодние праздники в Сан-Хосе де ла Эскина, где его и попытаются убедить перейти в «Колон», сообщает canchallena.com.

В ближайшее время главный тренер клуба намерен предпринять попытку заполучить 21-летнего полузащитника Динамо и вступить в переговоры с украинским клубом. Предварительно наставник уже успел поговорить с самим футболистом, но сейчас ему предстоит встреча с руководством клуба, где и будет обсуждать возможность трансфера.

Клуб, из которого Бертольо переехал в Киев — «Колон» — вознамерился вернуть назад своего игрока. В Санта-Фе, кажется, твердо решили вернуть былую славу команде, последние достижения которой датированы концом прошлого века, и Факундо, так и не пробившийся в основной состав «Динамо» из-за регулярных травм, должен послужить этой цели в качестве «главного приоритета».

Дельфин погиб от рук любителей селфи на пляже в Аргентине
В Аргентине толпа туристов насмерть замучила дельфиненка ради селфи, сообщает The Daily Mail. Свидетели жестокого «развлечения» уверяют, что толпа просто бросила малыша умирать.


  • КЛУБ,
  • Динамо,
  • Игрок,
  • Сантафа,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.