Соболев: Тимошенко не обсуждала с Фюле закон о выборах

Соболев: Тимошенко не обсуждала с Фюле закон о выборахЯкобы посол Еврокомиссии на Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что Тимошенко в разговоре с еврокомиссаром, посетившим ее в камере, назвала голосование оппозиции за закон о выборах «ошибкой». Шустер также озвучил в эфире слухи о том, что Тимошенко направила своим соратникам из тюрьмы возмущенное письмо.

Представители общественной инициативы «Обновление страны» призвали киевлян подписать обращение к председателю Представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэлю Пинту ТЕЙШЕЙРЕ с просьбой способствовать подписанию на саммите Украина – Европейский Союз Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Я лично был на встрече с Тейшейрой и послами, и никаких ссылок на Фюле и его слов относительно закона о выборах и оценке, которые якобы давала Юлия Тимошенко во время этой встречи ( Фюле с Тимошенко в СИЗО ) не существовало», — подчеркнул Соболев.

В парламенте обсуждают поправки в закон о выборах президента и депутатов
Сегодня, 24 февраля, на заседании парламентского комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству депутаты обсуждают поправки в Закон «О выборах президента и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики». В…

Дмитрий Песков: Армения не обсуждала с РФ принятие законопроекта о признании НКР
Ереван не обсуждал с Москвой принятие Арменией законопроекта о признании непризнанной Нагорно-Карабахской республики. РФ внимательно наблюдаем за решениями, которые принимаются в этом контексте, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пушилин: предложенная Киевом концепция закона о выборах в Донбассе не несет ничего нового
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Концепция закона о проведении местных выборов в Донбассе, представленная украинской стороной на переговорах контактной группы в Минске 27 октября, не несет в себе ничего нового.


  • Тимошенко,
  • Выбор,
  • Пинта,
  • ФЮЛЯ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: