Новый год будет теплый и без снега В ближайшие сутки в Украине сохранится преимущественно теплая, дождливая и ветреная погода, которую обусловят активные атмосферные фронты с запада, сообщает Укргидрометцентр в субботу. Лишь днем в большинстве западных и северных областей осадки прекратятся, ветер утихнет и немного снизится температура. По данным gismeteo.ua, к концу декабря в столице днем воздух будет прогреваться до +6, ночью до -5. Только в среду, 21 декабря, днем ожидается мороз -3. Аналогичную погоду синоптики обещают также на западе и востоке страны. Погода на Новый год будет теплой, а о снеге мы можем только мечтать. Он объяснил нынешний аномально теплый декабрь тем, что над территорией Украины длительное время преобладают теплые воздушные массы, пришедшие с юга и юго-востока. Декабрь, Страна, СНЕГ, Восток, Запад

Новый год будет теплый и без снега

Новый год будет теплый и без снегаВ ближайшие сутки в Украине сохранится преимущественно теплая, дождливая и ветреная погода, которую обусловят активные атмосферные фронты с запада, сообщает Укргидрометцентр в субботу. Лишь днем в большинстве западных и северных областей осадки прекратятся, ветер утихнет и немного снизится температура.

По данным gismeteo.ua, к концу декабря в столице днем воздух будет прогреваться до +6, ночью до -5. Только в среду, 21 декабря, днем ожидается мороз -3. Аналогичную погоду синоптики обещают также на западе и востоке страны.

Погода на Новый год будет теплой, а о снеге мы можем только мечтать. Он объяснил нынешний аномально теплый декабрь тем, что над территорией Украины длительное время преобладают теплые воздушные массы, пришедшие с юга и юго-востока.

Азербайджанский газ будет востребован и без Европы
Азербайджан был и остается для Европы единственным альтернативным источником поставок газа. Однако складывается ощущение, что в самой Европе это осознали далеко не все.


  • Декабрь,
  • Страна,
  • СНЕГ,
  • Восток,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: