В Ватикане зажгли рождественскую елку из украинских Карпат

В Ватикане зажгли рождественскую елку из украинских КарпатВатикан. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В пятницу вечером в Ватикане на площади Святого Петра прошла официальная инаугурация рождественской елки, привезенной из украинских Карпат. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на празднике присутствовали губернатор Ватикана Джузеппе Бартелло, представители разных украинских церквей…

Ватикан. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В пятницу вечером в Ватикане на площади Святого Петра прошла официальная инаугурация рождественской елки, привезенной из украинских Карпат.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», на празднике присутствовали губернатор Ватикана Джузеппе Бартелло, представители разных украинских церквей, а также украинская официальная делегация во главе с вице-премьером — министром инфраструктуры Украины Борисом Колесниковым.

«Эта елка является проявлением любви, которую украинцы отдают святейшему отцу», — сказал губернатор Ватикана на празднике по случаю инаугурации елки.

Источник: www.interfax.ru

Янукович лично подарит Ватикану гигантскую рождественскую елку
Правительством Украины было поручено Министерству инфраструктуры взять под патронат организацию доставки елки с Карпатских гор в Ватикан. 30-метровое дерево с Раховщины имеет диаметр ствола более полуметра и вес почти пять тонн.

Австралиец создал гигантскую рождественскую елку из пивных банок
Житель австралийского города Перт установил рождественскую елку, которую собрал из пивных банок. Видеозапись с инсталляцией на своей странице в Facebook опубликовало издание 7 News Perth.

В Китае установили рождественскую ель из нескольких тысяч пластиковых бутылок
Необычную рождественскую ель установили в одном из городов Китая. Зеленая красавица сделана из бытовых отходов — пластиковых бутылок. По данным China News, «дерево» установлено в городе Чунцин.

Под Гамбургом возвели рождественскую елку из старых автомобилей
Житель немецкого города Нордерштедт, который находится рядом с Гамбургом, соорудил у себя во дворе необычную рождественскую елку. Праздничное «дерево» составлено из старых автомобилей.


  • Ватикан,
  • Губернатор,
  • ЕЛКА,
  • Корреспондент,
  • Бартелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: