На Украине арестован главный претендент на должность нового лидера «чернобыльцев»… Киев, Декабрь 16 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — На Украине в пятницу были задержаны милицией два представителя движения «чернобыльцев». Интрига состоит в том, что завтра должен состояться съезд организации «Союз Чернобыль», и существует вероятность того, что лояльный власти глава организации… Киев, Декабрь 16 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – На Украине в пятницу были задержаны милицией два представителя движения «чернобыльцев». Интрига состоит в том, что завтра должен состояться съезд организации «Союз Чернобыль», и существует вероятность того, что лояльный власти глава организации Юрий Андреев мог быть смещен с должности. Как сообщил «Новому Региону» один из делегатов съезда Николай Михайленко, милиция в пятницу задержала двух активистов «чернобыльского» движения – Петра Прокопенко и Петра Проскурина. Прокопенко рассматривался как претендент на должность нового лидера после отправки в отставку Андреева, уточнил Михайленко. Известно, что Андреев считается лояльным власти, и во время недавних акций протеста в Киеве вел переговоры, призывая отказаться от резких действий, в частности, голодовки. Съезд должен состояться завтра в селе Пуховка в Броварском районе Киевской области. По сведениям Михайленко, самого Андреева накануне съезда охраняют трое телохранителей, санаторий «Журавушка», кроме внутренней охраны, окружён районной милицией и спецподразделением «Беркут». Один из задержанных Петр Проскурин Нынешний глава «Союза Чернобыль Украина» Андреев не поддержал недавнюю голодовку ликвидаторов у здания Кабмина Источник: www.nr2.ru Власть, Организация, Глава, Движение, Андреев

На Украине арестован главный претендент на должность нового лидера «чернобыльцев»…

На Украине арестован главный претендент на должность нового лидера «чернобыльцев»…Киев, Декабрь 16 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — На Украине в пятницу были задержаны милицией два представителя движения «чернобыльцев». Интрига состоит в том, что завтра должен состояться съезд организации «Союз Чернобыль», и существует вероятность того, что лояльный власти глава организации…

Киев, Декабрь 16 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – На Украине в пятницу были задержаны милицией два представителя движения «чернобыльцев». Интрига состоит в том, что завтра должен состояться съезд организации «Союз Чернобыль», и существует вероятность того, что лояльный власти глава организации Юрий Андреев мог быть смещен с должности.

Как сообщил «Новому Региону» один из делегатов съезда Николай Михайленко, милиция в пятницу задержала двух активистов «чернобыльского» движения – Петра Прокопенко и Петра Проскурина.

Прокопенко рассматривался как претендент на должность нового лидера после отправки в отставку Андреева, уточнил Михайленко.

Известно, что Андреев считается лояльным власти, и во время недавних акций протеста в Киеве вел переговоры, призывая отказаться от резких действий, в частности, голодовки.

Съезд должен состояться завтра в селе Пуховка в Броварском районе Киевской области.

По сведениям Михайленко, самого Андреева накануне съезда охраняют трое телохранителей, санаторий «Журавушка», кроме внутренней охраны, окружён районной милицией и спецподразделением «Беркут».

Один из задержанных Петр Проскурин

Нынешний глава «Союза Чернобыль Украина» Андреев не поддержал недавнюю голодовку ликвидаторов у здания Кабмина

Источник: www.nr2.ru

В Литве объявили конкурс на должность нового директора закрытой Игналинской АЭС
Министерство энергетики Литвы сегодня, 30 января, официально объявило конкурс на должность нового генерального директора Игналинской АЭС, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Заявки принимаются в течение 14 рабочих дней.


  • Власть,
  • Организация,
  • Глава,
  • Движение,
  • Андреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: