В Киеве со стрельбой задержаны пять милиционеров

В Киеве со стрельбой задержаны пять милиционеровВозбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК республики (пытки, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц).Как сообщил представитель МВД, служба внутренней безопасности милиции заинтересовалась сотрудниками Днепровского УВД около года назад.

В Киеве сотрудники «Альфы» ( спецподразделения Службы безопасности Украины ) 15 декабря задержали пятерых милиционеров. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя МВД Украины Владимира Полищука.

Вчера «Альфа» провела силовой захват офицеров Днепровского РУВД Киева Статус задержанных довольно высок — кроме оперативников есть и замначальника ( подполковник милиции ) и начотдела угрозыска. По некоторым данным, один из милиционеров оказал сопротивление и пытался применить табельное оружие, однако в пресс-центре СБУ этого пока не подтверждают.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве со стрельбой задержали милиционеров
В Киеве сотрудники «Альфы» (спецподразделения Службы безопасности Украины) 15 декабря задержали пятерых милиционеров. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя МВД Украины Владимира Полищука. Сотрудники милиции оказали вооруженное сопротивление. Спецназовцам, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», пришлось открыть ответный огонь.

Националисты устроили беспорядки в здания Рады в Киеве, 50 человек задержаны
У здания парламента в Киеве начались беспорядки. Националисты закидали здание Верховной Рады Украины «коктейлями Молотова».

Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеров
В Киеве сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали начальника Днепровского райуправления МВД и его заместителя по оперативной работе. Об этом 16 декабря пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Драка в иркутском кафе переросла в поножовщину со стрельбой (ВИДЕО)
В Иркутске по факту массовой драки, произошедшей в ночь с пятницы на субботу в одном из кафе города, возбуждено уголовное дело по статье 30 Уголовного кодекса РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».


  • МВД,
  • Безопасность,
  • МЦИЯ,
  • Мционер,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: