Шевченко вошел в десятку лучших бомбардиров планеты В рейтинге, в котором учитывались голы, забитые игроками в международных соревнованиях в составе клубов и национальных сборных в период с 2001 по 2010 годы, Шевченко оказался на 10-й ступеньке Рейтинг лучших бомбардиров десятилетия по версии IFFHS 1. Первую строчку рейтинга занял экс-форвард «МЮ» и «Реала» Рууд Ван Нистелрой, ныне выступающий за «Малагу». Голландец сумел всего на один мяч опередить француза Тьерри Анри. Десятое место в рейтинге занимает форвард сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко с 68 очками: на счету Андрея за этот период 32 гола за национальную сборную и 36 точных ударов за «Милан», «Челси» и киевское «Динамо» в Лиге чемпионов. Шевченко, Рейтинг, Динамо, Украина, Место

Шевченко вошел в десятку лучших бомбардиров планеты

Шевченко вошел в десятку лучших бомбардиров планетыВ рейтинге, в котором учитывались голы, забитые игроками в международных соревнованиях в составе клубов и национальных сборных в период с 2001 по 2010 годы, Шевченко оказался на 10-й ступеньке Рейтинг лучших бомбардиров десятилетия по версии IFFHS 1.

Первую строчку рейтинга занял экс-форвард «МЮ» и «Реала» Рууд Ван Нистелрой, ныне выступающий за «Малагу». Голландец сумел всего на один мяч опередить француза Тьерри Анри.

Десятое место в рейтинге занимает форвард сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко с 68 очками: на счету Андрея за этот период 32 гола за национальную сборную и 36 точных ударов за «Милан», «Челси» и киевское «Динамо» в Лиге чемпионов.


  • Шевченко,
  • Рейтинг,
  • Динамо,
  • Украина,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.