Соперник Макса Бурсака, Лаатеквей Хаммонд не смог уложиться в вес Сегодня в Киеве состоялась процедура взвешивания боксёров, которые примут участие в завтрашнем вечере бокса в столичном «Палаце спорта». Непобедимый украинский средневес Макс Бурсак без проблем вложился в вес, показав 72,5 кг, а вот у его соперника — Лаатеквея Хаммонда — возникли проблемы. Напомним, 17 декабря 2011 года в киевском Дворце спорта пройдет боксерское шоу. В главном поединке вечера украинский средневес Макс «Tiger» Бурсак ( 23-0-1, 9 нокаутов ) оспорит титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в поединке с Лаатеквеем Хаммондом ( 18-5-0, 11 нокаутов ) из Ганы по прозвищу «Шоккер». На финальной пресс-конференции перед предстоящим турниром Виталий Кличко отметил, что этот поединок будет носить статус статус встречи за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, которым на данный момент обладает россиянин Дмитрий Пирог. Нокаут, Бурсак, МАКС, Версия, Спорт

Соперник Макса Бурсака, Лаатеквей Хаммонд не смог уложиться в вес

Соперник Макса Бурсака, Лаатеквей Хаммонд не смог уложиться в весСегодня в Киеве состоялась процедура взвешивания боксёров, которые примут участие в завтрашнем вечере бокса в столичном «Палаце спорта». Непобедимый украинский средневес Макс Бурсак без проблем вложился в вес, показав 72,5 кг, а вот у его соперника — Лаатеквея Хаммонда — возникли проблемы.

Напомним, 17 декабря 2011 года в киевском Дворце спорта пройдет боксерское шоу. В главном поединке вечера украинский средневес Макс «Tiger» Бурсак ( 23-0-1, 9 нокаутов ) оспорит титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в поединке с Лаатеквеем Хаммондом ( 18-5-0, 11 нокаутов ) из Ганы по прозвищу «Шоккер».

На финальной пресс-конференции перед предстоящим турниром Виталий Кличко отметил, что этот поединок будет носить статус статус встречи за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO, которым на данный момент обладает россиянин Дмитрий Пирог.

Бурсак в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO
27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы. Напомним, что на одной из пресс-конференций, предшествовавших бою, основатель промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко заявил, что победитель этого боя получит шанс провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога.


  • Нокаут,
  • Бурсак,
  • МАКС,
  • Версия,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.