БЮТ подал документы для номинации Тимошенко на Нобелевскую премию мира Оппозиционная украинская партия «БЮТ-Батькивщина» направила в Нобелевский комитет необходимые документы для выдвижения Юлии Тимошенко на Нобелевскую премию мира. Депутат фракции БЮТ в Верховной Раде Наталья Королевская рассказала, что необходимые переговоры уже прошли. Напомним, что 11 октября бывший премьер, а ныне лидер украинской оппозиции получила семь лет тюрьмы за подписанные ей в 2009 году контракты на поставки российского газа. Нынешние власти сочли, что эти контракты нанесли Украине большой материальный ущерб. Инициатором выдвижения узницы Лукьяновского СИЗО на получение престижной премии стали ее соратники по партии «Батькивщина» и руководители молодежного крыла партии «Батькивщина молодая». Они предлагают таким образом отметить «усилия Тимошенко по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году». Тимошенко, Выдвижение, Батькивщина, Контракт, ГАЗ

БЮТ подал документы для номинации Тимошенко на Нобелевскую премию мира

БЮТ подал документы для номинации Тимошенко на Нобелевскую премию мираОппозиционная украинская партия «БЮТ-Батькивщина» направила в Нобелевский комитет необходимые документы для выдвижения Юлии Тимошенко на Нобелевскую премию мира. Депутат фракции БЮТ в Верховной Раде Наталья Королевская рассказала, что необходимые переговоры уже прошли.

Напомним, что 11 октября бывший премьер, а ныне лидер украинской оппозиции получила семь лет тюрьмы за подписанные ей в 2009 году контракты на поставки российского газа. Нынешние власти сочли, что эти контракты нанесли Украине большой материальный ущерб.

Инициатором выдвижения узницы Лукьяновского СИЗО на получение престижной премии стали ее соратники по партии «Батькивщина» и руководители молодежного крыла партии «Батькивщина молодая». Они предлагают таким образом отметить «усилия Тимошенко по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году».

Юлию Тимошенко могут номинировать на Нобелевскую премию мира
По информации пресс-служба партии «Батькивщина», Нобелевский комитет предоставил партии консультации для правильной подачи документов. В качестве основания для присуждения премии Тимошенко ее соратники по партии видят ее усилия по недопущению срыва поставок газа в Западную Европу в 2009г.


  • Тимошенко,
  • Выдвижение,
  • Батькивщина,
  • Контракт,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: