Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен Сегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM. Своим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины». Руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко, ссылаясь на слова Ю. Тимошенко, заявил, что отсутствие все равно не повлияет на решение суда. Однако суд не учел это устное заявление, отметив, что для рассмотрения апелляции без участия экс-премьера необходима подтверждающая документация из СИЗО. Декабрь, Экспремьер, Решение, Тимошенко, СУД

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесенСегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM.

Своим решением суд назначил новую дату заседания на 21 декабря. 8 декабря во время выездного заседания Шевченковского райсуда Киева в камере СИЗО, где содержится экс-премьер, ей была избрана мера пресечения в виде ареста по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко, ссылаясь на слова Ю. Тимошенко, заявил, что отсутствие все равно не повлияет на решение суда. Однако суд не учел это устное заявление, отметив, что для рассмотрения апелляции без участия экс-премьера необходима подтверждающая документация из СИЗО.

Суд удалился для решения по жалобе Тимошенко на повторный арест
Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест, передает корреспондент РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева 8 декабря 2011 года провел выездное заседание в Лукьяновском СИЗО и принял решение об…


  • Декабрь,
  • Экспремьер,
  • Решение,
  • Тимошенко,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: