Погибший на метро «Левобережная» мужчина сам прыгнул под поезд

Погибший на метро «Левобережная» мужчина сам прыгнул под поездМужчина, который попал сегодня под поезд в киевском метро, погиб. Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

С платформы станции киевского метрополитена «Левобережная» под поезд упал мужчина, от полученных травм пострадавший скончался. Как сообщила руководитель пресс-службы киевского метрополитена Надежда Шумак, ЧП произошло в 10.18, мужчина упал на пути между первым и вторым вагонами состава, следовавшего в сторону станции «Дарница».

Сегодня на станции метро Левобережная Святошинско-Броварской линии столичного метрополитена около 10:00 утра человек попал под поезд метро. По словам Н. Керницкой, это был молодой человек примерно 23-25 лет, без документов.

На «Невском проспекте» мужчина сам прыгнул под поезд
Как уточняется, 27 октября 2011г. около 14:00 мск мужчина, по данным камер видеонаблюдения, шагнул с платформы под приближающийся поезд. В пресс-службе метрополитена сообщили, что пассажир застрял между первым и вторым вагоном электропоезда и в настоящий момент продолжаются работы по его спасению.

Мужчина прыгнул под поезд в метро Петербурга
Мужчина прыгнул под поезд на станции петербургского метрополитена «Балтийская» в пятницу днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Движение поездов по красной линии от «Балтийской» до «Проспекта Ветеранов» приостановлено. Информация, жив ли бросившийся под поезд, не уточняется.

Женщина прыгнула под поезд в московском метро
Минувшей ночью в Москве на станции метро «Дмитровская» женщина прыгнула под поезд. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе московской полиции. По словам сотрудника пресс-службы, машинист успел применить экстренное торможение.

Приезжий из Туркмении бросился под поезд в московском метро
Молодой человек свел счеты с жизнью на Люблинской ветке московского метро, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. Как сообщается, в понедельник в 19:35 на станции метро «Братиславская» под поезд бросился 21-летний приезжий из Туркмении. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, молодой человек погиб на месте. Для извлечения тела из-под вагона сотрудникам метро пришлось на 30 минут снимать напряжение, что вызвало перебои с движением поездов по…


  • Поезд,
  • Метро,
  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: