Александр Алиев может перейти в московское «Динамо»

Александр Алиев может перейти в московское «Динамо»Как стало известно Segodnya.ua, ссылающегося на источник в московском «Динамо», российский клуб заинтересован в приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Руководитель селекционной службы бело-голубых Виктор Панченко побывал на на игре киевлян против «Маккаби».

Руководитель селекционной службы москвичей Виктор Панченко присутствовал на игре Лиги Европы киевлян с «Маккаби» ( 3:3 ), чтобы прозондировать почву насчет возможного приобретения Алиева. По информации издания, клуб Андрея Воронина, претендующий на титул чемпионов России, готов сделать предложение, перед которым будет трудно устоять.

Как сообщает «Сегодня», за удаление в игре с «Маккаби» защитник «Динамо» Евгений Хачериди лишится действительно крупной суммы. Как говорят в клубе, анонсированное президентом «Динамо» наказание может составить от $ 30 тыс, на которые в свое время был оштрафован Алиев за публичное несогласие с непопаданием в заявку команды на игру в Барселоне, до $ 100 тыс, которых за ночные похождения лишился Милевский.

Алиев может перейти в московское «Динамо»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев может в зимнее межсезонье стать футболистом «Динамо» московского, сообщает издание «Сегодня». По информации издания, руководитель селекционно-аналитического отдела москвичей Виктор Панченко присутствовал на игре киевлян в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы против «Маккаби», чтобы просмотреть футболиста.

Алиев может перейти в московское «Динамо»
Московское «Динамо» заинтересовано в переходе полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Как сообщает «Сегодня.Ua»», в среду 14 декабря матч бело-голубых с «Маккаби (3:3) в Киеве посетил руководитель селекционной службы московского клуба Виктор Панченко.

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.


  • Динамо,
  • ИГРА,
  • Служба,
  • Руководитель,
  • Панченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: