Юлию Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира Королевская сообщила, что документы по выдвижению Юлии Тимошенко на соискание премии уже подготовлены и направлены в Нобелевский комитет. Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. «Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу № 1 — освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться». Соратники Юлии Тимошенко по партии «Батькивщина» выдвинули экс-премьера кандидатом на соискание Нобелевской премии мира в 2012 году. Они считают, что Тимошенко достойна награды, поскольку не допустила «срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году». Тимошенко, ЮЛИЯ, Премия, Соискание, Партия

Юлию Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мира

Юлию Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию мираКоролевская сообщила, что документы по выдвижению Юлии Тимошенко на соискание премии уже подготовлены и направлены в Нобелевский комитет. Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009 года.

«Очень важно, чтобы украинской власти весь мир обозначил задачу № 1 — освобождение несправедливо осужденного человека, над которым, вдобавок, сегодня продолжают издеваться».

Соратники Юлии Тимошенко по партии «Батькивщина» выдвинули экс-премьера кандидатом на соискание Нобелевской премии мира в 2012 году. Они считают, что Тимошенко достойна награды, поскольку не допустила «срыва поставок газа в Западную Европу в 2009 году».

Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира
В этом году на Нобелевскую премию мира выдвинуто рекордное число кандидатов.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Премия,
  • Соискание,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.