В киевском метро мужчина погиб под поездом

В киевском метро мужчина погиб под поездомНа станции метро «Левобережная» Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена на рельсы упал человек Как сообщила начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак, в связи с этим движение поездов было остановлено.

В столичном метро на Святошинсько-Броварской линии молодой человек попал под поезд.

Н. Шумак добавила, что в настоящее время снято напряжение в электросети на Святошинско-Броварской линии метро, движение поездов временно прекращено.

В московском метро мужчина бросился под поезд
Трагедия разыгралась на станции «Автозаводская» столичной подземки.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.

Мужчина погиб под колесами поезда в Астане
Мужчина погиб под колесами поезда в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.


  • Линия,
  • Метро,
  • Человек,
  • Шумак,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: