Алиев назвал Семина вторым отцом

Алиев назвал Семина вторым отцомПодопечные Юрия Семина в своей последней игре в рамках Лиги Европы с «Маккаби» из Тель-Авива показали, что в коллективе абсолютно отсутствует командный дух, и что каждый хочет дудить лишь в свою дуду.

Как сообщает «Сегодня», за удаление в игре с «Маккаби» защитник «Динамо» Евгений Хачериди лишится действительно крупной суммы. Как говорят в клубе, анонсированное президентом «Динамо» наказание может составить от $ 30 тыс, на которые в свое время был оштрафован Алиев за публичное несогласие с непопаданием в заявку команды на игру в Барселоне, до $ 100 тыс, которых за ночные похождения лишился Милевский.

Счет матча стал 2:3 в пользу «Маккаби». «Сядь, я знаю, что мне делать» ( по другой версии, «сядьте, я знаю, что мне делать» ), — огрызнулся Алиев на замечания Семина так громко, что это услышала вся центральная трибуна.

Названо имя второго подозреваемого в диверсии в Крыму
МИД России назвал имя второго задержанного за организацию диверсий и терактов в Крыму. «Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов.

Алена Алексеева во второй раз стала мамой: Поздравляем!
РИГ SAKHAPRESS.RU Первая красавица Якутии Алена Алексеева во второй раз стала мамой. Вчера титулованная красавица, руководитель пресс-службы компании «ЯТЭК» родила мальчика. Рост — 54 см, вес — 3880 граммов.

Луис Адриано: «Луческу стал мне вторым отцом»
Новоиспеченный футболист «Милана» Луис Адриано поделился своими эмоциями от перехода в стан итальянцев. «Сегодняшний день самый счастливый в моей карьере.


  • Динамо,
  • Алиев,
  • ИГРА,
  • Семин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: