Суд перенес рассмотрение жалобы Тимошенко на 21 декабря В свою очередь, защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал заявление от Юлии Тимошенко, в котором идет речь, что бывший премьер-министр просит рассматривать ее апелляцию в ее отсутствие, поскольку, по ее мнению, конечное решение по ее апелляции будет незаконным. Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ до 21 декабря в связи с тем, что она не была доставлена в суд. Как сообщал УНИАН, 8 декабря Шевченковский районный суд Киева удовлетворил представление следственного СБУ об избрании к Ю. ТИМОШЕНКО, уже арестованной по «газовому делу», меры пресечения в виде содержания под стражей в связи с расследованием дела ЕЭСУ. КИЕВ, СУД, ЮЛИЯ, Апелляция, Связь

Суд перенес рассмотрение жалобы Тимошенко на 21 декабря

Суд перенес рассмотрение жалобы Тимошенко на 21 декабряВ свою очередь, защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал заявление от Юлии Тимошенко, в котором идет речь, что бывший премьер-министр просит рассматривать ее апелляцию в ее отсутствие, поскольку, по ее мнению, конечное решение по ее апелляции будет незаконным.

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении апелляции на постановление Шевченковского суда Киева об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко по делу ЕЭСУ до 21 декабря в связи с тем, что она не была доставлена в суд.

Как сообщал УНИАН, 8 декабря Шевченковский районный суд Киева удовлетворил представление следственного СБУ об избрании к Ю. ТИМОШЕНКО, уже арестованной по «газовому делу», меры пресечения в виде содержания под стражей в связи с расследованием дела ЕЭСУ.

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен
Сегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Апелляция,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: