Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеров В Киеве сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали начальника Днепровского райуправления МВД и его заместителя по оперативной работе. Об этом 16 декабря пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Служба безопасности Украины ( СБУ ) задержала пять милиционеров в Киеве. Об этом сообщил начальник Центра по общественным связям ( ЦОС ) Министерства внутренних дел ( МВД ) Украины Владимир Полищук в эфире 5 канала. Вчера «Альфа» провела силовой захват офицеров Днепровского РУВД Киева Статус задержанных довольно высок — кроме оперативников есть и замначальника ( подполковник милиции ) и начотдела угрозыска. По некоторым данным, один из милиционеров оказал сопротивление и пытался применить табельное оружие, однако в пресс-центре СБУ этого пока не подтверждают. СБ, Мционер, МВД, КИЕВ, Украина

Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеров

Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеровВ Киеве сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали начальника Днепровского райуправления МВД и его заместителя по оперативной работе. Об этом 16 декабря пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Служба безопасности Украины ( СБУ ) задержала пять милиционеров в Киеве. Об этом сообщил начальник Центра по общественным связям ( ЦОС ) Министерства внутренних дел ( МВД ) Украины Владимир Полищук в эфире 5 канала.

Вчера «Альфа» провела силовой захват офицеров Днепровского РУВД Киева Статус задержанных довольно высок — кроме оперативников есть и замначальника ( подполковник милиции ) и начотдела угрозыска. По некоторым данным, один из милиционеров оказал сопротивление и пытался применить табельное оружие, однако в пресс-центре СБУ этого пока не подтверждают.

В Киеве задержаны снайперы из "черной роты", стрелявшие по Майдану
На Украине задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Под следствием находятся 9 человек, в том числе командир так называемой «черной» спецроты снайперов.


  • СБ,
  • Мционер,
  • МВД,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.