Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеров

Стрельба в Киеве: СБУ задержала 5 милиционеровВ Киеве сотрудники спецподразделения СБУ «Альфа» задержали начальника Днепровского райуправления МВД и его заместителя по оперативной работе. Об этом 16 декабря пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Служба безопасности Украины ( СБУ ) задержала пять милиционеров в Киеве. Об этом сообщил начальник Центра по общественным связям ( ЦОС ) Министерства внутренних дел ( МВД ) Украины Владимир Полищук в эфире 5 канала.

Вчера «Альфа» провела силовой захват офицеров Днепровского РУВД Киева Статус задержанных довольно высок — кроме оперативников есть и замначальника ( подполковник милиции ) и начотдела угрозыска. По некоторым данным, один из милиционеров оказал сопротивление и пытался применить табельное оружие, однако в пресс-центре СБУ этого пока не подтверждают.

В Киеве задержаны снайперы из "черной роты", стрелявшие по Майдану
На Украине задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Под следствием находятся 9 человек, в том числе командир так называемой «черной» спецроты снайперов.

В Киеве со стрельбой задержали милиционеров
В Киеве сотрудники «Альфы» (спецподразделения Службы безопасности Украины) 15 декабря задержали пятерых милиционеров. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на представителя МВД Украины Владимира Полищука. Сотрудники милиции оказали вооруженное сопротивление. Спецназовцам, как сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ», пришлось открыть ответный огонь.

"Правый сектор" задержал в Киеве и выдал СБУ журналистов Первого канала и НТВ
СК РФ возбудил уголовное дело за незаконное задержание российских журналистов в Киеве. МИД России ждет реакции от Европы.

В Киеве задержали двух бойцов батальона «Айдар» за похищение чиновника
В ночь на 4 октября в Киеве милиция задержала двух бойцов батальона «Айдар», которые этапировали в столицу бывшего заместителя министра здравоохранения ЛНР Павла Малыша, арестованного в Луганской области.


  • СБ,
  • Мционер,
  • МВД,
  • КИЕВ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: