СИЗО похвастался фото образцовых камер Юлии Тимошенко

СИЗО похвастался фото образцовых камер Юлии ТимошенкоГосударственная пенитенциарная служба опубликовала на своем сайте официальные фото интерьера камеры № 242 Лукьяновского СИЗО, в которой экс-Премьер-министр Юлия Тимошенко содержалась до перевода в медчасть СИЗО, и камеры медчасти № 260, в которой она в настоящее время находится.

В Интернет выложена видеозапись, сделанная в больничной камере Киевского СИЗО, где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Не исключено, что видео сделано в ходе очередного посещения Тимошенко комиссией министерства здравоохранения Украины 13 декабря, когда экс-премьер вновь отказалась от медицинского обследования.

Кроме фотографий понаблюдать за медсанчастью СИЗО можно с помощью видео, размещенного в Интернете на сервисе YouTube. На кадрах записи видны члены комиссии, посещающие палату Тимошенко, также заснята самая заключенная, которая лежит на диване под одеялом и произносит несколько фраз.

Суд над Юлией Тимошенко устроят прямо в тюремной камере
Сегодня рассмотрят вопрос о повторном аресте, хотя Тимошенко и так за решеткой, начать новый процесс без назначения меры пресечения нельзя. Заседание пройдет в камере медсанчасти, где Тимошенко содержится по состоянию здоровья — у нее серьезные проблемы с позвоночником.

Юлии Тимошенко регулярно делают массаж спины в СИЗО
Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Юлии Тимошенко делают в СИЗО массаж и другие «манипуляции»
Напомним, экс премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвиняют в том, что она, превышая служебные полномочия при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Немецкая пресса узнала, кто заплатил за освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы
Другая украинская история, которая ещё недавно наделала много шума и потом как-то позабылась, с новой силой обсуждает Германия. Речь о Юлии…


  • Тимошенко,
  • Камера,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: