В Донецке скончался один из пострадавших во время налета на… В Донецке скончался один из троих мужчин, раненных во время налета преступников на отделение банка «Креди Агриколь» 12 декабря. Об этом сообщили в Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию облуправления охраны здоровья. В больницу с огнестрельными ранениями попали три человека. В Донецке скончался один из троих мужчин, раненных во время налета преступников на отделение банка «Креди Агриколь» 12 декабря.Об этом сообщили в Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию облуправления охраны здоровья.  В пресс-службе не уточнили, кто именно из пострадавших умер, сказав только что «информация об этом поступила только что». Как сообщалось ранее,12 декабря в Калининском районе г. Донецка двумя неизвестными в масках было совершено вооруженное ограбление отделения банка «Креди Агриколь», в результате которого были ранены три посетителя. Источник: www.ukr.aif.ru Банка, Облгосадминистрация, Ссылка, Донецк, Облуправление

В Донецке скончался один из пострадавших во время налета на…

В Донецке скончался один из пострадавших во время налета на…В Донецке скончался один из троих мужчин, раненных во время налета преступников на отделение банка «Креди Агриколь» 12 декабря. Об этом сообщили в Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию облуправления охраны здоровья.

В больницу с огнестрельными ранениями попали три человека.

В Донецке скончался один из троих мужчин, раненных во время налета преступников на отделение банка «Креди Агриколь» 12 декабря.Об этом сообщили в Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию облуправления охраны здоровья. 

В пресс-службе не уточнили, кто именно из пострадавших умер, сказав только что «информация об этом поступила только что». Как сообщалось ранее,12 декабря в Калининском районе г. Донецка двумя неизвестными в масках было совершено вооруженное ограбление отделения банка «Креди Агриколь», в результате которого были ранены три посетителя.

Источник: www.ukr.aif.ru

Скончался один из пострадавших во время взрыва в стамбульском аэропорту
БАКУ /Trend/ — Скончался в больнице один из пострадавших во время сегодняшнего взрыва в стамбульском аэропорту, передает телеканал TRT Haber. Также сообщается, что задержек в работе аэропорта нет.


  • Банка,
  • Облгосадминистрация,
  • Ссылка,
  • Донецк,
  • Облуправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: