Евро-2012: на базе «Металлурга» в Донецке поселится сборная Украины

Евро-2012: на базе «Металлурга» в Донецке поселится сборная УкраиныМ. Лубкивский подчеркнул, что качество тренировочных баз Украины безупречное, и выбор команд в пользу польских центров был сделан по другим причинам. По его словам, украинские тренировочные базы будут использованы, прежде всего, как трансферные.

Все национальные команды определятся с постоянными тренировочными базами на время Евро-2012 до конца декабря. Уже известно, что кроме сборной Украины в Киеве разместится шведская дружина, а французская команда забронировала Донецк.

На вопрос, последует ли Нидерланды и Англия примеру Франции, которая приняла решение жить в Донецке на время Евро-2012, Мартин Каллен ответил: «Нидерланды и Англия будут размещаться в Польше, потому что это решение было принято еще до жеребьевки».

Виктор Янукович: Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне
Фотографировать разрешают только по специальным заявкам от редакций, поэтому когда журналист «РГ» попытался договориться о съемках в зале, где пройдет жеребьевка, ему было сказано, что он незамедлительно лишится аккредитации.

Французам на ЕВРО 2012 достанется база "Шахтёра"
Наши соперники по Евро-2012 планируют жить в «Червоной руте», а тренироваться на базе «Динамо» Похоже, все команды нашей группы D определились с базами на время Евро-2012. Англия упорно держится за Краков, выбранную еще до жеребьевки базу «Гутника», хотя команде Капелло выпала группа, играющая в Украине — в Киеве и Донецке.

Директор Евро-2012 на Украине в восторге от действий милиции
Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата. «Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник.

Янукович: я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится
Президент Украины Виктор Янукович уверен, что Евро-2012 состоится, несмотря на призывы бойкотировать его со стороны ряда европейских политиков, сообщает BBC. «Я убежден, что Евро-2012 на Украине состоится. Политика политикой, а жизнь продолжается. Любители спорта приедут, друзья Украины приедут. И мы их всегда будем рады приветствовать», — заявил глава украинского государства на брифинге в Донецке.


  • Нидерланды,
  • Решение,
  • Украина,
  • ЕВРО,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: