Украина увеличит товарооборот с Беларусью до 8 млрд долл «Мы где можем вас обязательно поддержим», — сказал премьер-министр Николай Азаров во время встречи с первым заместителем премьер-министра Беларуси Владимиром Семашко. В сообщении также отмечается, что Азаров поддержал решение, принятое на заседании межправительственной украино-белорусской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, об увеличении товарооборота между странами с 6 до 8 млрд долларов. В 2011 году Украина и Беларусь выходят на рекордный товарооборот – по итогам года он должен превысить 6 млрд долл. Об этом заявил первый вице-премьер Андрей Клюев во время 20 заседания Межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, сообщает пресс-служба Кабмина. По результатам встречи в Киеве белорусской и украинской правительственных делегаций, в состав которых вошли руководители большинства республиканских органов государственной власти, были подписаны итоговые документы. Азаров, Встреча, Миллиард, Сотрудничество, Комиссия

Украина увеличит товарооборот с Беларусью до 8 млрд долл

Украина увеличит товарооборот с Беларусью до 8 млрд долл«Мы где можем вас обязательно поддержим», — сказал премьер-министр Николай Азаров во время встречи с первым заместителем премьер-министра Беларуси Владимиром Семашко. В сообщении также отмечается, что Азаров поддержал решение, принятое на заседании межправительственной украино-белорусской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, об увеличении товарооборота между странами с 6 до 8 млрд долларов.

В 2011 году Украина и Беларусь выходят на рекордный товарооборот – по итогам года он должен превысить 6 млрд долл. Об этом заявил первый вице-премьер Андрей Клюев во время 20 заседания Межправительственной украинско-белорусской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, сообщает пресс-служба Кабмина.

По результатам встречи в Киеве белорусской и украинской правительственных делегаций, в состав которых вошли руководители большинства республиканских органов государственной власти, были подписаны итоговые документы.

Турция надеется на товарооборт с Россией в $100 млрд
Власти Турции намерены увеличить товарооборот с Росией до $100 млрд в год. Об этом в своей колонке для «Коммерсанта» написал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.


  • Азаров,
  • Встреча,
  • Миллиард,
  • Сотрудничество,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.