Азаров не сдаст России за газ "неразменную Независимость" Россия и ЕС пока не дают гарантий по объемам транзита газа через украинскую территорию, заявил журналистам в среду заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Вадим Чупрун. Украина сейчас является главным транзитером российского газа в Европу. Макуха подтвердил, что Москва и Киев обсуждают создание двух совместных предприятий на базе «Нафтогаза». Одна из этих компаний получит контроль над магистральной газотранспортной системой, вторая – над внутренними украинскими газораспределительными сетями. Цена на российский газ для Украины в случае успешного завершения переговоров с Россией может составить около 224 долларов за тысячу кубометров, сообщил в среду РИА Новости замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха. Фото с сайта lenta.ru Украина, ГАЗ, Макуха, ЦЕНА, Случай

Азаров не сдаст России за газ "неразменную Независимость"

Азаров не сдаст России за газ 'неразменную Независимость'Россия и ЕС пока не дают гарантий по объемам транзита газа через украинскую территорию, заявил журналистам в среду заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Вадим Чупрун. Украина сейчас является главным транзитером российского газа в Европу.

Макуха подтвердил, что Москва и Киев обсуждают создание двух совместных предприятий на базе «Нафтогаза». Одна из этих компаний получит контроль над магистральной газотранспортной системой, вторая – над внутренними украинскими газораспределительными сетями.

Цена на российский газ для Украины в случае успешного завершения переговоров с Россией может составить около 224 долларов за тысячу кубометров, сообщил в среду РИА Новости замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Яценюк объяснил, почему Украина не платит России за газ
Более того, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что ждет возврата газа Россией.


  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Макуха,
  • ЦЕНА,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.