Тимошенко вновь отказалась от медобследования Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX. Медицинская комиссия в среду прибыла в киевское СИЗО для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако арестованная от медобследования вновь отказалась, сообщает министерство здравоохранения Украины в среду вечером. «14 декабря в соответствии с письмом Государственной пенитенциарной службы с целью обследования состояния здоровья Тимошенко и изучения условий медико-санитарного обеспечения в Киевском следственном изоляторе в 15.00 второй раз за сутки в СИЗО прибыла медицинская комиссия», — отметили в ведомстве. Тимошенко, Декабрь, Комиссия, Украина, Обследование

Тимошенко вновь отказалась от медобследования

Тимошенко вновь отказалась от медобследованияАпелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.

Медицинская комиссия в среду прибыла в киевское СИЗО для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако арестованная от медобследования вновь отказалась, сообщает министерство здравоохранения Украины в среду вечером.

«14 декабря в соответствии с письмом Государственной пенитенциарной службы с целью обследования состояния здоровья Тимошенко и изучения условий медико-санитарного обеспечения в Киевском следственном изоляторе в 15.00 второй раз за сутки в СИЗО прибыла медицинская комиссия», — отметили в ведомстве.

Тимошенко вновь отказалась от медосмотра в СИЗО
Печерский райсуд Киева 6 и 7 сентября разрешил провести комиссионное медобследование Тимошенко медицинскими работниками Минздрава, в частности, ее личным врачом и медицинской сестрой. «Однако сегодня, 9 сентября, по-прежнему заключенная Юлия Тимошенко письменно отказалась от запланированного медицинского обследования специалистами Минздрава Украины», — говорится в сообщении.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • Комиссия,
  • Украина,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.