Клюев: Украина откажется от импортного мяса уже с 2014 года

Клюев: Украина откажется от импортного мяса уже с 2014 годаИмпорт сала не будет полностью нивелирован из-за того, что сальные породы свиней остались исключительно в частных хозяйствах. Об этом в эксклюзивном комментарии для UBR.UA рассказала руководитель аналитического департамента консалтингового агентства «ААА» Мария Колесник.

По мнению В. Лапы, в 2014 году Украина может импортировать около 150 тысяч тонн мяса, а экспорт составит около 100 тысяч тонн. «Поскольку экспортная цена выше импортной, потому как продаем мы более качественное мясо, а покупаем субпродукты, то в финансовом измерении можем выйти на нулевое сальдо», — отметил гендиретор УКАБ.

В ближайшие два года Украина планирует полностью отказаться от импортного мяса, сообщил министр Минэкономразвития Андрей Клюев. По словам чиновника, в текущем году Украина сократила импорт на 50 тысяч тонн.

Министр благосостояния Латвии: «Повышение пенсионного возраста с 2014 года — абсолютно нужное решение»
Министр благосостояния Латвии Илзе Винькеле приняла участие в форуме «Латгалия возможностей», в ходе которого обсуждались различные возможности и варианты развития данной территории. После его окончания она ответила на несколько вопросов корреспондента ИА REGNUM. ИА REGNUM: Чем, на ваш взгляд, объясняется вновь проснувшийся интерес правительства к Латгалии, наблюдаемый в настоящее время? Я считаю, что тут сплелись воедино два фактора.

СМИ: Семья Фриске откажется от наследства ради встреч с Платоном
Родственники покойной певицы наняли адвоката, чтобы через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу.

Депутат: Безвизовый режим Украины с ЕС возможен уже в 2014 году
“Я был бы очень рад, если бы дополнительно к подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС мы бы подписали другой документ, который не имеет непосредственного отношения к нему (к Соглашению об ассоциации), это соглашение о завершении выполнения Украиной своих обязательств по первому этапу безвизового режима.


  • Украина,
  • Тонна,
  • МЯСО,
  • Субпродукт,
  • Измерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: