Фюле рассказал о свидании с Тимошенко По словам Президента, Фюле отметил, что за то время, которое прошло с момента предыдущей встречи, Украина провела значительную работу в вопросах евроинтеграции. Среди прочего, гармонизировано украинское законодательство в его соответствии с европейскими нормами. По данным СМИ, визит еврокомиссара был посвящен подготовке к саммиту Украина – ЕС 19 декабря в Киеве, в том числе в контексте завершения переговоров по соглашению об ассоциации. Кроме того, представитель Евросоюза обсудил с главой государства ситуацию вокруг уголовного преследования экс-премьера Юлии Тимошенко. Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан ФЮЛЕ подтвердил, что виделся с экс-премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО в СИЗО. Как сообщает Би-Би-Си, об этом говорится в его официальном заявлении о визите в Украину. Евросоюз, Украина, ЮЛИЯ, Преследование, Тимошенко

Фюле рассказал о свидании с Тимошенко

Фюле рассказал о свидании с ТимошенкоПо словам Президента, Фюле отметил, что за то время, которое прошло с момента предыдущей встречи, Украина провела значительную работу в вопросах евроинтеграции. Среди прочего, гармонизировано украинское законодательство в его соответствии с европейскими нормами.

По данным СМИ, визит еврокомиссара был посвящен подготовке к саммиту Украина – ЕС 19 декабря в Киеве, в том числе в контексте завершения переговоров по соглашению об ассоциации. Кроме того, представитель Евросоюза обсудил с главой государства ситуацию вокруг уголовного преследования экс-премьера Юлии Тимошенко.

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан ФЮЛЕ подтвердил, что виделся с экс-премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО в СИЗО. Как сообщает Би-Би-Си, об этом говорится в его официальном заявлении о визите в Украину.

Проклова рассказала о романе с Янковским и беременности
Российская актриса Елена Проклова стала звездой российских СМИ после своего шокирующего признания о любовной связи с культовым актером Олегом Янковским. Она призналась, что могла родить ребенка.


  • Евросоюз,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Преследование,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: