В РФ хотят, чтобы Киев советовался с Москвой по поводу Европы Украине нужно принять политическое решение об участии в Таможенном союзе и едином экономическом пространстве в рамках СНГ, подчеркнул докладчик. Он также добавил, что украинскому суверенитету больше угрожает участие в Евросоюзе. Саммит Украина-ЕС запланирован на 19 декабря в Киеве. В этот же день в Москве будет проходить саммит ЕврАзЭС. «Украина должна проводить консультации с государствами-участниками Таможенного союза и с Россией перед подписанием соглашения о зоне свободной торговли ( ЗСТ ) с Евросоюзом», — заявил ответственный секретарь комиссии Таможенного союза ( ТС ) Сергей Глазьев. СОЮЗ, Консультация, Государстиучастник, Саммит, Украина

В РФ хотят, чтобы Киев советовался с Москвой по поводу Европы

В РФ хотят, чтобы Киев советовался с Москвой по поводу ЕвропыУкраине нужно принять политическое решение об участии в Таможенном союзе и едином экономическом пространстве в рамках СНГ, подчеркнул докладчик. Он также добавил, что украинскому суверенитету больше угрожает участие в Евросоюзе.

Саммит Украина-ЕС запланирован на 19 декабря в Киеве. В этот же день в Москве будет проходить саммит ЕврАзЭС.

«Украина должна проводить консультации с государствами-участниками Таможенного союза и с Россией перед подписанием соглашения о зоне свободной торговли ( ЗСТ ) с Евросоюзом», — заявил ответственный секретарь комиссии Таможенного союза ( ТС ) Сергей Глазьев.

Собянин признал, что советовался с Кремлем по поводу Навального
Мэр Москвы Собянин заявил, что советовался с Путиным по поводу участия Алексея Навального в выборах столичного мэра.


  • СОЮЗ,
  • Консультация,
  • Государстиучастник,
  • Саммит,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.