Власенко объявил приговор Тимошенко Комментируя вчерашнее заседание Апелляционного суда по делу Тимошенко, адвокат напомнил, что суд отказался возобновить судебное следствие и заслушать представителя Нафтогаза Игоря Костя. При нормальном рассмотрении судебного дела только эти показания являются основанием для отмены приговора и для закрытия дела в связи с отсутствием оснований для возбуждения уголовного дела представителями Генпрокуратуры, которые осуществляли давление на Нафтогаз, — убежден Власенко. В Апелляционном суде Киева уже есть приговор для экс-премьера Юлии Тимошенко — ее приговорят к семи годам заключения Как сообщили «Комментариям» в БЮТ, об этом в четверг, 15 декабря, заявил защитник Тимошенко, нардеп от БЮТБ Сергей Власенко, комментируя вчерашнее заседание суда. Накануне Сергей Кость, который первым представлял «Нафтогаз» в Печерском суде и позже был заменен, заявил, что уголовное дело против Тимошенко незаконно, а заявленная сумма иска, которую «Нафтогаз» предъявил экс-премьеру, отсутствует в бухгалтерской документации компании. Тимошенко, Нафтогаз, Сергей, СУД, Власенко

Власенко объявил приговор Тимошенко

Власенко объявил приговор ТимошенкоКомментируя вчерашнее заседание Апелляционного суда по делу Тимошенко, адвокат напомнил, что суд отказался возобновить судебное следствие и заслушать представителя Нафтогаза Игоря Костя. При нормальном рассмотрении судебного дела только эти показания являются основанием для отмены приговора и для закрытия дела в связи с отсутствием оснований для возбуждения уголовного дела представителями Генпрокуратуры, которые осуществляли давление на Нафтогаз, — убежден Власенко.

В Апелляционном суде Киева уже есть приговор для экс-премьера Юлии Тимошенко — ее приговорят к семи годам заключения Как сообщили «Комментариям» в БЮТ, об этом в четверг, 15 декабря, заявил защитник Тимошенко, нардеп от БЮТБ Сергей Власенко, комментируя вчерашнее заседание суда.

Накануне Сергей Кость, который первым представлял «Нафтогаз» в Печерском суде и позже был заменен, заявил, что уголовное дело против Тимошенко незаконно, а заявленная сумма иска, которую «Нафтогаз» предъявил экс-премьеру, отсутствует в бухгалтерской документации компании.

Порошенко уволил приговорившего Тимошенко к 7 годам колонии судью
Президент Украины Петр Порошенко своим указом освободил от занимаемой должности четырех судей, сообщается на официальном сайте главы государства.


  • Тимошенко,
  • Нафтогаз,
  • Сергей,
  • СУД,
  • Власенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: