Киевское «Динамо» вылетело из Лиги Европы Как сообщает Sport.ua, после удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» защитник украинской команды Евгений Хачериди получил в подтрибунном помещении по голове от партнера по команде, голкипера Александра Шовковского. Футболисты киевского клуба после провала в еврокубках вызвали волну агрессии со стороны своего президента Игоря Суркиса, который винит во всем только игроков. В Киеве теперь ждут серьезного обновления состава нынешней зимой. К 17 минуте киевляне вели в счете 2:0, но после удалений двух игроков защиты хозяевам поля пришлось большую часть второго тайма играть вдевятером: сначала красную карточку получил Леандро Алмейда за фол последней надежды, а затем с поля за неспортивное поведение был удален Евгений Хачериди. Евгения, Игрок, ПОЛЬ, Удаление, Защита

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги Европы

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги ЕвропыКак сообщает Sport.ua, после удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» защитник украинской команды Евгений Хачериди получил в подтрибунном помещении по голове от партнера по команде, голкипера Александра Шовковского.

Футболисты киевского клуба после провала в еврокубках вызвали волну агрессии со стороны своего президента Игоря Суркиса, который винит во всем только игроков. В Киеве теперь ждут серьезного обновления состава нынешней зимой.

К 17 минуте киевляне вели в счете 2:0, но после удалений двух игроков защиты хозяевам поля пришлось большую часть второго тайма играть вдевятером: сначала красную карточку получил Леандро Алмейда за фол последней надежды, а затем с поля за неспортивное поведение был удален Евгений Хачериди.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.


  • Евгения,
  • Игрок,
  • ПОЛЬ,
  • Удаление,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.