Лига Европы, стартовые матчи 6 тура: ПСЖ и "Фулхэм" покидают турнир

Лига Европы, стартовые матчи 6 тура: ПСЖ и 'Фулхэм' покидают турнирВстреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером. Гол в свои ворота Ширана Йейни позволил киевлянам выйти вперед на 12-й минуте.

В среду, 14-го декабря завершать групповой турнир будут команды групп D, E, F, J, K и L. Рассмотрим диспозиции сил в каждом из квартетов. Группа D «Цюрих» — «Васлуй» «Лацио» — «Спортинг» Здесь все ясно для двух команд: португальский «Спортинг» при любых раскладах выйдет из группы с первого места, а швейцарскому «Цюриху» ничто не поможет покинуть последнюю позицию.

В ближайшие среду и четверг пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Пятнадцать клубов ( в том числе и московский «Локомотив» ) обеспечили себе выход в плей-офф, на оставшиеся девять путевок претендуют девятнадцать команд ( в том числе и казанский «Рубин» ).

"Динамо" без потерь вышло в 1/16 Лиги Европы
Накануне состоялись матчи шестого тура Лиги Европы 2014-2014.

"Анжи" победил "Ливерпуль" в матче Лиги Европы
Махачкалинский «Анжи» дома обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 1:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

Стали известны результаты всех матчей 6-го тура Лиги Европы
Накануне были сыграны заключительные поединки группового этапа второго по престижности клубного турнира Европы.

Лига Европы. Стартовый состав «Алашкерта»
Стал известен стартовый состав «Алашкерта» на первый матч первого квалификационного раунда Лиги Европы против шотландского клуба «Сент-Джонстон».


  • Число,
  • Спортинг,
  • Команда,
  • Позиция,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: