На портале Youtube опубликовано видео из палаты Тимошенко Кроме фотографий понаблюдать за медсанчастью СИЗО можно с помощью видео, размещенного в Интернете на сервисе YouTube. На кадрах записи видны члены комиссии, посещающие палату Тимошенко, также заснята самая заключенная, которая лежит на диване под одеялом и произносит несколько фраз. Повсеместная симуляция захлестнула Тимошенко с головой и теперь она следователей принимает лежа, и не встает даже во время судебного заседания в камере – легенду нужно поддерживать, без этого никуда. Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX. Тимошенко, Решение, КИЕВ, СУД, Заседание

На портале Youtube опубликовано видео из палаты Тимошенко

На портале Youtube опубликовано видео из палаты ТимошенкоКроме фотографий понаблюдать за медсанчастью СИЗО можно с помощью видео, размещенного в Интернете на сервисе YouTube. На кадрах записи видны члены комиссии, посещающие палату Тимошенко, также заснята самая заключенная, которая лежит на диване под одеялом и произносит несколько фраз.

Повсеместная симуляция захлестнула Тимошенко с головой и теперь она следователей принимает лежа, и не встает даже во время судебного заседания в камере – легенду нужно поддерживать, без этого никуда.

Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.

В Сеть попало ВИДЕО из палаты медсестры, зараженной Эболой
Между тем на Эболу проверят четырёх футболистов «Ньюкасла», а в России создали реагент для опознания Эболы.


  • Тимошенко,
  • Решение,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: