Киевское "Динамо" вылетело из розыгрыша футбольной Лиги Европы Футболисты киевского «Динамо» на своем поле сыграли вничью с «Маккаби» из Тель-Авива и завершили выступление в Лиге Европы. Встреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером. В среду, 14-го декабря завершать групповой турнир будут команды групп D, E, F, J, K и L. Рассмотрим диспозиции сил в каждом из квартетов. Группа D «Цюрих» — «Васлуй» «Лацио» — «Спортинг» Здесь все ясно для двух команд: португальский «Спортинг» при любых раскладах выйдет из группы с первого места, а швейцарскому «Цюриху» ничто не поможет покинуть последнюю позицию. В ближайшие среду и четверг пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Пятнадцать клубов ( в том числе и московский «Локомотив» ) обеспечили себе выход в плей-офф, на оставшиеся девять путевок претендуют девятнадцать команд ( в том числе и казанский «Рубин» ). Число, Европа, Спортинг, Динамо, Команда

Киевское "Динамо" вылетело из розыгрыша футбольной Лиги Европы

Киевское 'Динамо' вылетело из розыгрыша футбольной Лиги ЕвропыФутболисты киевского «Динамо» на своем поле сыграли вничью с «Маккаби» из Тель-Авива и завершили выступление в Лиге Европы. Встреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером.

В среду, 14-го декабря завершать групповой турнир будут команды групп D, E, F, J, K и L. Рассмотрим диспозиции сил в каждом из квартетов. Группа D «Цюрих» — «Васлуй» «Лацио» — «Спортинг» Здесь все ясно для двух команд: португальский «Спортинг» при любых раскладах выйдет из группы с первого места, а швейцарскому «Цюриху» ничто не поможет покинуть последнюю позицию.

В ближайшие среду и четверг пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Пятнадцать клубов ( в том числе и московский «Локомотив» ) обеспечили себе выход в плей-офф, на оставшиеся девять путевок претендуют девятнадцать команд ( в том числе и казанский «Рубин» ).


  • Число,
  • Европа,
  • Спортинг,
  • Динамо,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: