Киевское "Динамо" вылетело из розыгрыша футбольной Лиги Европы

Киевское 'Динамо' вылетело из розыгрыша футбольной Лиги ЕвропыФутболисты киевского «Динамо» на своем поле сыграли вничью с «Маккаби» из Тель-Авива и завершили выступление в Лиге Европы. Встреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером.

В среду, 14-го декабря завершать групповой турнир будут команды групп D, E, F, J, K и L. Рассмотрим диспозиции сил в каждом из квартетов. Группа D «Цюрих» — «Васлуй» «Лацио» — «Спортинг» Здесь все ясно для двух команд: португальский «Спортинг» при любых раскладах выйдет из группы с первого места, а швейцарскому «Цюриху» ничто не поможет покинуть последнюю позицию.

В ближайшие среду и четверг пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Пятнадцать клубов ( в том числе и московский «Локомотив» ) обеспечили себе выход в плей-офф, на оставшиеся девять путевок претендуют девятнадцать команд ( в том числе и казанский «Рубин» ).

Киевское «Динамо» вылетело из Лиги Европы
Как сообщает Sport.ua, после удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» защитник украинской команды Евгений Хачериди получил в подтрибунном помещении по голове от партнера по команде, голкипера Александра Шовковского.

Московское «Динамо» узнало первого соперника в Лиге Европы
Соперником московского футбольного клуба «Динамо» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА будет шотландский «Данди Юнайтед». Махачкалинский «Анжи» в случае победы во втором раунде встретится с голландским «Витессом» или с болгарским «Локомотивом». Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы прошла в швейцарском Ньоне.

Сегодня киевское «Динамо» сыграет свой последний матч Лиги Европы
Оптимизма Юрию Семину придает тот факт, что судьба киевлян находится в руках английского клуба, который, по мнению, главного тренера «Динамо», независимо от турнирных раскладов всегда играет на победу.


  • Число,
  • Европа,
  • Спортинг,
  • Динамо,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: