Суркис оштрафует Хачериди за красную карточку

Суркис оштрафует Хачериди за красную карточкуК 17 минуте киевляне вели в счете 2:0, но после удалений двух игроков защиты хозяевам поля пришлось большую часть второго тайма играть вдевятером: сначала красную карточку получил Леандро Алмейда за фол последней надежды, а затем с поля за неспортивное поведение был удален Евгений Хачериди.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что он оштрафует Евгения Хачериди за красную карточку, которую тот получил в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы с израильским «Маккаби» ( 3:3 ).

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал в интервью клубному сайту о позициях в команде, которые, на его взгляд, требуют усиления, а также о том, кто из футболистов может покинуть состав лидера чемпионата Украины в зимнее трансферное окно.

В Мексике игрок убил судью за красную карточку
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Футболист Рубен Ривера Васкес убил судью, удалившего его в матче любительской лиги Мексики. Об этом сообщает издание The Sun. Инцидент произошел в городе Тулансинго.

В Аргентине футболист застрелил судью из-за красной карточки
Также злоумышленник ранил игрока соперника после удаления с поля.

Евгений Валенко: За такое красную карточку не дают
Евгений Валенко — один из тех, кто сейчас представляет Украину в чемпионате Азербайджана, играя в бакинском «Фенере».

ФИФА оштрафовала Украину за флаг националистов на матче
Международная федерация футбола (ФИФА) наказала Федерацию футбола Украины (ФФУ) за флаги националистов во время матча Украина-Косово, который прошёл в польском городе Кракове.


  • Карточка,
  • Красная,
  • Президент,
  • Суркис,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: