В Хмельницком «чернобыльцы» объявили бессрочную акцию протеста и установили палатку… В среду в 12:00около 200представителей Хмельницкой городской организации общественной организации «Союз Чернобыль Украины» собрались на площади, чтобы провести акцию протеста против невыполнения государством социальных гарантий для «чернобыльцев». В Хмельницком «чернобыльцы» объявили бессрочную акцию протеста и разбили палатку на газоне на площади Независимости, информируют «Украинские новости». В среду в 12:00 около 200 представителей Хмельницкой городской организации всеукраинской общественной организации «Союз Чернобыль Украины» собрались на площади, чтобы провести акцию протеста против невыполнения государством социальных гарантий для ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Около 13:00 к ним начали присоединяться представители горорганизации партии «Свобода», городского общественного движения «Вперед! » и Хмельницкой областной общественной организации «Предприниматели Подолья». В целом на площади собралась свыше 1 тысячи человек. Участники акции протеста держали плакаты с надписями «Ликвидаторам бесплатное лечение», «Руки прочь от предпринимателей», «Хмельничане! Терпение лопнуло! Если не мы — то кто? Если не сейчас — то когда? », «Ядуху в отставку». По словам председателя «Предпринимателей Подолья» Галины Кулик, в палатке будут жить 18 человек. Жители палатки не будут голодать. Как известно, акции «чернобыльцев» и других льготных категорий граждан проходят во многих городах Украины, среди которых: Донецк, Киев, Львов, Харьков и другие. Участники протестов требуют не допустить сокращения их пенсий и обеспечить выполнение судебных решений о выплате задолженностей по льготам. Источник: newsme.com.ua Организация, Протест, Площадь, Акция, Гарантия

В Хмельницком «чернобыльцы» объявили бессрочную акцию протеста и установили палатку…

В среду в 12:00около 200представителей Хмельницкой городской организации общественной организации «Союз Чернобыль Украины» собрались на площади, чтобы провести акцию протеста против невыполнения государством социальных гарантий для «чернобыльцев».

В Хмельницком «чернобыльцы» объявили бессрочную акцию протеста и разбили палатку на газоне на площади Независимости, информируют «Украинские новости».
В среду в 12:00 около 200 представителей Хмельницкой городской организации всеукраинской общественной организации «Союз Чернобыль Украины» собрались на площади, чтобы провести акцию протеста против невыполнения государством социальных гарантий для ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции.
Около 13:00 к ним начали присоединяться представители горорганизации партии «Свобода», городского общественного движения «Вперед! » и Хмельницкой областной общественной организации «Предприниматели Подолья».
В целом на площади собралась свыше 1 тысячи человек.
Участники акции протеста держали плакаты с надписями «Ликвидаторам бесплатное лечение», «Руки прочь от предпринимателей», «Хмельничане! Терпение лопнуло! Если не мы — то кто? Если не сейчас — то когда? », «Ядуху в отставку».
По словам председателя «Предпринимателей Подолья» Галины Кулик, в палатке будут жить 18 человек. Жители палатки не будут голодать.
Как известно, акции «чернобыльцев» и других льготных категорий граждан проходят во многих городах Украины, среди которых: Донецк, Киев, Львов, Харьков и другие.
Участники протестов требуют не допустить сокращения их пенсий и обеспечить выполнение судебных решений о выплате задолженностей по льготам.

Источник: newsme.com.ua

Вкладчики банков, митингующие в Киеве, объявили бессрочную акцию протеста
КИЕВ, 25 июля. /ТАСС/. Клиенты банков, которые на Украине ранее были признаны неплатежеспособными, объявили бессрочную акцию протеста.


  • Организация,
  • Протест,
  • Площадь,
  • Акция,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: