Футбол. Киевское "Динамо" не смогло выйти в плей-офф Лиги Европы

Футбол. Киевское 'Динамо' не смогло выйти в плей-офф Лиги ЕвропыВстреча, прошедшая в среду в Киеве, окончилась со счетом 3:3, причем «Динамо» доигрывало матч вдевятером. Гол в свои ворота Ширана Йейни позволил киевлянам выйти вперед на 12-й минуте.

В среду, 14-го декабря завершать групповой турнир будут команды групп D, E, F, J, K и L. Рассмотрим диспозиции сил в каждом из квартетов. Группа D «Цюрих» — «Васлуй» «Лацио» — «Спортинг» Здесь все ясно для двух команд: португальский «Спортинг» при любых раскладах выйдет из группы с первого места, а швейцарскому «Цюриху» ничто не поможет покинуть последнюю позицию.

В ближайшие среду и четверг пройдут матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Пятнадцать клубов ( в том числе и московский «Локомотив» ) обеспечили себе выход в плей-офф, на оставшиеся девять путевок претендуют девятнадцать команд ( в том числе и казанский «Рубин» ).

Российские ватерполистки не смогли выйти в полуфинал Мировой лиги
ШАНХАЙ, 10 июня. /ТАСС/. Сборная России не смогла выйти в полуфинал Мировой лиги по водному поло среди женщин, который проходит в Шанхае.

"Рубин" выстоял в меньшинстве и вышел в плей-офф Лиги Европы
В другом матче группы А английский «Тоттенхэм Хотспур» разгромил ирландский «Шэмрок Роверс» 4:0. Нападающий Роман Павлюченко в игре не участвовал. В итоге в плей-офф Лиги Европы пробились ПАОК и «Рубин» с первого и со второго места соответственно.

«Боруссия» Д разгромила «Габалу» и вышла в плей-офф Лиги Европы
Немецкая «Боруссия» в Дортмунде разгромила со счетом 4:0 азербайджанскую «Габалу» и сохранила лидерство в группе С, где также играет «Краснодар».

"Рубин" и "Анжи" вышли в плей-офф Лиги Европы
Российские клубы завершили выступление в групповом этапе состязаний.


  • Число,
  • Спортинг,
  • Команда,
  • Позиция,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: