"Пока шансы есть, надо цепляться" «Динамо» надо делать всё возможное, чтобы выиграть свой матч, но в то же время ещё и надеяться на «Сток Сити», ожидая новостей из Стамбула, — полагает Баль. Что и говорить, в непростой ситуации оказались футболисты «Динамо» накануне завершающего тура группового турнира Лиги Европы. Для выхода в следующий раунд — именно такая задача поставлена перед игроками и тренерами — динамовцам необходимо побеждать «Маккаби» с разницей в четыре мяча и надеяться на выездную победу «Сток Сити» в матче с «Бешикташем». Лидер футбольного чемпионата Украины готовится к последнему в календарном году поединка — домашнему матчу заключительного 6-го тура группового этапа Лиги Европы. В решающей игре против израильского «Маккаби» помочь команде не смогут пять основных исполнителей. ЛИГА, Европа, ТУР, Динамо, МАТЧ

"Пока шансы есть, надо цепляться"

'Пока шансы есть, надо цепляться'«Динамо» надо делать всё возможное, чтобы выиграть свой матч, но в то же время ещё и надеяться на «Сток Сити», ожидая новостей из Стамбула, — полагает Баль.

Что и говорить, в непростой ситуации оказались футболисты «Динамо» накануне завершающего тура группового турнира Лиги Европы. Для выхода в следующий раунд — именно такая задача поставлена перед игроками и тренерами — динамовцам необходимо побеждать «Маккаби» с разницей в четыре мяча и надеяться на выездную победу «Сток Сити» в матче с «Бешикташем».

Лидер футбольного чемпионата Украины готовится к последнему в календарном году поединка — домашнему матчу заключительного 6-го тура группового этапа Лиги Европы. В решающей игре против израильского «Маккаби» помочь команде не смогут пять основных исполнителей.

«Властям России и Украины есть, над чем задуматься»
«Евровидение» сформулировало политический запрос после крымского конфликта


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • ТУР,
  • Динамо,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.