Суд отказался проводить судебное следствие по делу Тимошенко

Суд отказался проводить судебное следствие по делу Тимошенко«Оснований для проведения судебного следствия коллегия судей не усматривает», — огласила решение судья Елена Ситайло, рассмотрев соответствующее ходатайство защитников экс-премьер-министра. Напоминаем, что защитники Ю. Тимошенко заявили ходатайство о проведении допроса свидетелей, экспертов, а также о проведении очных ставок с экс-главой компании «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной и экс-президентом Украины Виктором Ющенко.

Защита экс-премьера обжаловала его в судебном порядке. Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Защита Юлии ТИМОШЕНКО настаивает на проведении судебного следствия во время рассмотрения жалобы экс-премьер-министра на приговор по газовому делу. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее ходатайство заявил защитник Александр ПЛАХОТНЮК сегодня на заседании Апелляционного суда Киева, который рассматривает жалобу Ю. ТИМОШЕНКО.

Апелляционный суд отказался проводить следствие по делу Тимошенко
Суд Киева, рассматривающий апелляцию на приговор Юлии Тимошенко по «газовому делу», 14 декабря отклонил ходатайство адвокатов экс-премьера о проведении судебного следствия.

Суд отказал в возобновлении судебного следствия по делу Тимошенко
В Печерском районном суде Киева Судья Родион Киреев отказал возобновить стадию судебного следствия по «газовому» делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, пишет «Украинская правда». Ранее Тимошенко и ее защита требовали возобновления стадии следствия, зачитывания в зале материалов дела в полном объеме и привлечения к делу ряда документов, в частности, поручения Юрию Продану и итогов аудиторской проверки «Нафтогаза».

Сегодня суд может возобновить следствие по делу Тимошенко
Напомним, ранее защита экс-премьера подала в суд два ходатайства о возобновлении стадии судебного следствия для того чтобы изменить меру пресечения Тимошенко. Судья пояснил, что перерыв объявлен для надлежащей подготовки подсудимой к судебным дебатам и обеспечения ее права на защиту.

В Баку завершилось судебное следствие по делу азербайджанцев, примкнувших к ИГ
БАКУ /Trend/ — В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник продолжился суд по уголовному делу Эльбруса Азизова, Намига Гулиева, Расима Бадалова, Илахи Азизова, Бабека Ширинова, Эльмана Мирзабекова и Афгана…


  • Ходатайство,
  • Проведение,
  • Тимошенко,
  • Экспремьерминистр,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: