В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человекВ Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

В салоне на момент происшествия находилось около тридцати пассажиров. Предварительно установлено, что водитель загруженного бетоносмесителя «КамАЗ» двигаясь со стороны улицы Стальского в направлении бульвара Перова, не смог выбрать безопасную скорость и дистанцию, и совершил наезд на маршрутку, стоявшую на остановке.

Автобус Богдан, переполненный пассажирами, медленно вырулил из кармана остановки общественного транспорта. Проехал пару метров и притормозил перед переходом, чтобы пропустить пешеходов.

При столкновении "Toyota" и "Газели" в Омске пострадали 11 человек
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 октября, в пресс-службе УМВД России по Омской области, в результате ДТП пострадали восемь пассажиров автомобиля ГАЗ — 322132, в числе которых 12-летний ребенок, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе пятилетний ребенок.

В Киеве «КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали 11 человек
Водитель бетономешалки почему-то ехал почти в плотную к маршрутке, абсолютно не соблюдая необходимую дистанцию. А поскольку дорога была мокрой и скользкой, а бетономешалка груженной, вовремя остановиться КамАЗу не удалось.

В Омске в результате столкновения иномарки с микроавтобусом пострадали 11 человек
По предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не уступил «Газели» и врезался в нее. В результате инцидента пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди которых 12-летний ребенок, а также водитель и пассажиры «Тойоты».

В результате ДТП в Омске пострадали 11 человек
Напомним, 11 октября в результате ДТП с участием маршрутки в Омске погиб один, посттрадали шесть человек. Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, предварительно установлено, что на проспекте Мира в районе Телецентра водитель маршрутки 335, двигаясь в сторону железнодорожного вокзала, столкнулся с попутным грузовиком «SCANIA».


  • Камаз,
  • Маршрутка,
  • Наезд,
  • Остановка,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: