В Киеве «КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали 11 человек Водитель бетономешалки почему-то ехал почти в плотную к маршрутке, абсолютно не соблюдая необходимую дистанцию. А поскольку дорога была мокрой и скользкой, а бетономешалка груженной, вовремя остановиться КамАЗу не удалось. В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра. В результате столкновения пострадали четыре пассажира маршрутного такси. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа и эксперты-криминалисты, которые и должны выяснить все обстоятельства ДТП. ЧАСЫ, УТРО, Результат, Бетмешалка, Униан

В Киеве «КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали 11 человек

В Киеве «КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали 11 человекВодитель бетономешалки почему-то ехал почти в плотную к маршрутке, абсолютно не соблюдая необходимую дистанцию. А поскольку дорога была мокрой и скользкой, а бетономешалка груженной, вовремя остановиться КамАЗу не удалось.

В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.

В результате столкновения пострадали четыре пассажира маршрутного такси. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа и эксперты-криминалисты, которые и должны выяснить все обстоятельства ДТП.

В Киеве КамАЗ врезался в маршрутку: пострадали 11 человек
В Киеве «КамАЗ» врезался в маршрутный автобус: пострадали 11 человек. Как сообщили УНИАН в Управлении ГАИ Киева, ДТП произошло сегодня около 9 часов утра.


  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • Результат,
  • Бетмешалка,
  • Униан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: