ЕС уже готов отказаться от ассоциации с Украиной Переговоры продолжаются. Европейский Союз надеется на создание в Украине благоприятной политической атмосферы для парафирования и подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. «Переговоры по соглашению об ассоциации продолжаются. Европейский Союз надеется на создание в Украине благоприятной политической атмосферы для парафирования и подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. «Переговоры по соглашению об ассоциации продолжаются. Мы надеемся, что в Украине будет создана политическая база для парафирования и подписания соглашения», — сказал он. При этом Тейшейра отметил, что переговоры по части соглашения, которые касаются создания зоны свободной торговли, завершены, то есть эта часть готова к парафированию. Источник: newsme.com.ua Украина, Соглашение, Ассоциация, Парафирование, Подписание

ЕС уже готов отказаться от ассоциации с Украиной

ЕС уже готов отказаться от ассоциации с УкраинойПереговоры продолжаются. Европейский Союз надеется на создание в Украине благоприятной политической атмосферы для парафирования и подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. «Переговоры по соглашению об ассоциации продолжаются.

Европейский Союз надеется на создание в Украине благоприятной политической атмосферы для парафирования и подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.
«Переговоры по соглашению об ассоциации продолжаются. Мы надеемся, что в Украине будет создана политическая база для парафирования и подписания соглашения», — сказал он.
При этом Тейшейра отметил, что переговоры по части соглашения, которые касаются создания зоны свободной торговли, завершены, то есть эта часть готова к парафированию.

Источник: newsme.com.ua

ЕС ратифицировал свою часть соглашения ассоциации с Украиной
Сегодня Европарламент во французском Страсбурге завершил ратификацию документа соглашения по ассоциации с Украиной, сообщает Интерфакс. Это произошло почти одновременно с аналогичной процедурой в стенах Верховной Рады в Киеве.


  • Украина,
  • Соглашение,
  • Ассоциация,
  • Парафирование,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: